[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Шакантала, торговка


Шакантала, торговка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Шакантала. Сокращений нет
2. Возраст:
17 лет
3. Рост:
152 см
4. Внешность:
Невысокий рост, очень хрупкое тело, что не очень свойственно девушкам возраста Шаканталы. Волосы девушки каштанового цвета, очень густые, завиваются ближе к концам. Глаза изумрудного цвета, подарок от бабушки, обрамленные длинными пушистыми ресницами. Ноги длинные, с красивыми бедрами, однако Шакантала их прячет, как, собственно, и тонкую талию. Небольшой животик у девушки имеется, что говорит о том, что она все еще чиста. Руки не очень длинные, но с очень плавными и изящными движениями. Многие сравнивают их с крыльями птиц, настолько легки взмахи рук девушки.
Однако мало кто догадывается о том, что девушка немного владеет кинжалом, так что она может постоять за себя, если это потребуется. Примечательно то, что училась она сама. Навыки владения оружием придают Шакантале дополнительную легкость движения
5. Характер:
Умная, любознательная, вспыльчивая и нежная, Шакантала забрала у родителей ровно по половине самых ярких качеств. Прививали ей это все с детства, на своем же примере. Девушка полностью оправдывает свое имя - она очень свободолюбива, как птицы. Именно это ее персональное качество часто плохо влияет на нее и окружающих. Не раз Шакантала страдала из-за своего стремления быть свободной и ни от кого не зависеть.
Мечтательность и романтичность - так же являются главными качествами Шаканталы. Уже с десяти лет ее мечты сводились к одному - к "принцу на белом коне". И совершенно не важно, какой социальный статус будет у этого самого принца. Девушка давно поняла, что статус не всегда играет главную роль в жизни человека.
6. Биография:
Шакантала училась всему у родителей. Как было упомянуто ранее - они воспитывали дочь ненавязчиво, показывая пример на себе. Отец Шаканталы был травником. И он был намного старше матери девушки. Однако "любви все возрасты покорны". Гайда, а именно так звали мать, очень любила своего мужа и старалась помочь ему во всем, в чем только могла.
Шакантала смотрела на них и запоминала, какой женщиной должна она стать. Мать стала для нее кумиром и олицетворением самой любви и нежности.
От отца девушка унаследовала любознательность. Отец долгое время учил дочь отличать одно растение от другого, чтобы в скором времени Шакантала могла опередить отца в мастерстве. Но у судьбы были свои планы.
Родители Шаканталы отправились в город. И не вернулись. Во время остановки ночью на караван напали. Перерезали всех.
Оставшись сиротой Шакантала стала зарабатывать на жизнь исцеляя других людей, продавая травы.
Некоторые обстоятельства вынудили Шаканталу отправиться в Суфу.
7. Социальный статус:
Торговка
8. Место жительства:
Окраины и бедные кварталы
9. Связь с вами:
Master-assassin2012@yandex.ru
Ник в скайпе - wolf00831
10. Как часто собираетесь посещать форум?
По возможности

Отредактировано Шакантала (2012-05-01 18:07:54)

0

2

ЛС.

0

3

Отредактировано)
Еще есть замечания?)

0

4

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Шакантала, торговка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC