[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Вопросы к администрации <

Сообщений 121 страница 140 из 338

121

Суедама
У меня все загружается нормально. Возможно, велись какие-нибудь работы.

0

122

Доброго времени суток)
Хотела задать несколько вопросов.
1. Актуальны ли еще артисты из кочевой труппы? И возможно ли взять канатоходеца девушку или факира?
2. И вообще, может быть, подскажете кто сейчас для игры больше нужен, если артисты не актуальны? Конечно, речь о женских персонажах)

0

123

Гостья
Да, артисты актуальны. Можете взять персонажа девушку-канатаходца или факира. Также, если говорить о женских персонажах, требуется молодая царица.

0

124

Царица довольно интересно и, наверное, предполагает политические интриги определенного плана, но нынче хочется мне чего-то более земного или наоборот воздушного))))
Тогда  придержите роль девушки-канатаходца пожалуйста)
анкету сегодня-завтра напишу

0

125

Здравствуйте. Прежде чем писать анкету хотелось бы уточнить на какие роли нужны персонажи.
Собирался идти ассасином, но, исходя из списка, их уже собралось не мало.

0

126

Ангра Мэйню
Не хватает телохранителей и дворцовых стражников для охраны принцев.

0

127

Джиуджи аль-Суфи Тогда можно еще вопрос? Вкратце - обязанности и данные которыми должен обладать телохранитель. Ну там ограничения в возрасте и тп.

0

128

Ангра Мэйню
Телохранитель - возраст от тридцати, жизненный и военный опыт, владение боевыми навыками обязательно. Разумеется, способность сориентироваться в любой обстановке. Личная преданность.

0

129

У меня такой немного странный вопрос. Возможно я неправильно понял и хотел бы уточнить: Рабами могут быть лишь мальчики до 18ти лет?
И еще, возможно ли как-то узнать никому ли слуга не нужен ли?

0

130

Алихандро
Здравствуйте. Вы имеете в виду раба или наложника? Рабами могут быть в любом возрасте, на это ограничений нет. Наложники же в гареме обычно весьма юны, но при наличии грамотной логичной анкеты, мы рассматриваем варианты. Если Вы, например, хотите договориться с кем-то конкретным, тогда уж вопрос возраста будете решать лишь между собой. Также могу посоветовать Вам приглядеться к господам и самому, претенденты тут не всегда проявляют активность )

0

131

Благодарю. Тогда как найдется желающий на меня, напишу анкету сразу с указанием хозяина.

0

132

По поводу рабства - добавьте, пожалуйста, примерную статью; в ней обобщенно сообщается о жизни рабов в странах Востока

В наиболее развитых странах Персидской державы труд рабов довольно широко применялся в основных отраслях экономики. Кроме того, большое количество рабов использовалось для выполнения различных видов домашней работы. Когда хозяева не могли использовать рабов в сельском хозяйстве или мастерской либо же считали такое использование невыгодным, рабы нередко предоставлялись самим себе с уплатой определенного нормированного оброка с пекулия, которым владел раб. Своим пекулием рабы могли распоряжаться как свободные люди, давать в ссуду, закладывать или сдавать имущество в аренду и т.д. Рабы могли не только участвовать в экономической жизни страны, но также иметь свои печати, выступать свидетелями при заключении свободными и рабами различных деловых сделок. В правовой жизни рабы могли выступать как полноправные люди и судиться между собой или со свободными (но, разумеется, не со своими хозяевами). При этом, по-видимому, не было каких-либо различий в подходе к защите интересов рабов и свободных. Далее, рабы, как и свободные, давали свидетельские показания о преступлениях, совершенных другими рабами и свободными, в том числе, их собственными хозяевами.
В целом, рабов по отношению к количеству свободных, было сравнительно мало даже в наиболее развитых странах, и их труд не в состоянии был вытеснить труд свободных работников. Основой сельского хозяйства являлся труд свободных земледельцев и арендаторов, и в ремесле также доминировал труд свободного ремесленника, занятие которого обычно наследовалось в семье.

0

133

Ноуша
1. Какой век?
2. Необходим источник.

0

134

Парвиз
http://konan.3dn.ru/publ/61-1-0-124 вот где нашла, могу пробить-проверить, там про экономику Древней Персии, начало датированно 6 веком

0

135

Ноуша
Там 6 в. до н.э. У нас в игре 6 в. н.э.
К тому же у нас альтернативная реальность, но сайт изучим, возможно, что-нибудь о жизни рабов выложим. В целом, мне кажется, с ними и так все ясно.

0

136

здравствуйте

0

137

и я косорука, поэтому в предыдущем посте только поздоровалась)))))))))))))))))))
хотелось бы занять роль молодой царицы. поэтому назрел вопрос вот какого плана: анкета должна иметь то же смысловое содержание, что и у предшественницы? В плане, характер, биография?
И если нет, то у администрации есть предпочтения?)

0

138

Здравствуйте

коко написал(а):

анкета должна иметь то же смысловое содержание, что и у предшественницы?

Прошлая царица так и не вступила в игру, поэтому не обязательно.
Царица должна быть юной (и в чем-то, возможно, даже наивной) девушкой, которая пытается адаптироваться в незнакомой стране. В остальном, если Ваша анкета не будет противоречить каким-то основополагающим принципам игры, можете проявить фантазию ) Если есть желание, прочитайте несколько постов Мастера игры в "Парадном зале", там супруга правителя упоминается тоже.

0

139

Здравствуйте, у меня вопросов тут несколько. Какая сейчас религия? Ислам просто только в начале 7 века появился вроде.

И вопрос к игрокам, точнее объявление о поиске:
- Ищу ассасина старше 25 лет, который взял заказ со стороны и убил дворянина (отца моего персонажа).
- И ищу высокопоставленного дворянина, который этот заказ и сделал.
Если будут вопросы или предложения пишите в лс.

0

140

Ареф аль-Хасан
Здравствуйте.
Да, события игры разворачиваются до возникновения ислама. На территории Древней Персии исповедовался зороастризм.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC