[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Вермандо Сандалф, посол Византийской Империи


Вермандо Сандалф, посол Византийской Империи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Вермандо Сандалф, Луноглазый
2. Возраст:
31 год от роду
3. Рост:
179 см при весе в 75 кг
4. Внешность:
Телосложение: Широкоплеч. Жилист. Что не удивительно у него хорошо развита мускулатура, благодаря службе. Хотя назвать его горой мышц нельзя, скорее просто тренированный, подтянутый.
Автопортрет: Серые глаза (за что получил прозвище Луноглазый). Прямой нос. Тонкие, обычно плотно сжатые, губы. Довольно длинные волнистые волосы темного цвета. Через правый глаз пара тонких линий шрама.
Особые приметы: Это шрамы. Шрам на лице через правый глаз, тонкие линии. Пара «клякс» от копий на левом плече и груди, рассечение на правом бедре и «кляксы» от стрел на правом боку и спине (две на спине одна на боку).
5. Характер:
Такое интересное сочетание кровей, сочетание хоть какого-то образования и прочих факторов сделали из него человека немногим интереснее, нежели другие. По сути же дела его характер является сочетанием эмоциональности и спокойствия, мужчина держится открыто с теми, кому симпатизирует, и холодно с теми, кому не доверяет или к кому чувствует неприязнь.  Будучи военноначальником, он был прямолинеен и смел, не всегда задумываясь о последствиях своих слов, но последние пять лет дипломатической службы научили его скрывать свои эмоции, лукавить и прочее. Но главное смотреть в будущее, дабы сказанное сегодня не создало проблем завтра.
6. Биография:
Конечно, это жалость, но сей господин никогда не видел своей истинной родины – Готленд. Его родители, а точнее отец с небольшим количеством соотечественников ушли в Константинополь для наемной службы.Тут их, конечно, ждал успех, ибо готы служили в элите Византийской армии – катафрактариях, тяжелой коннице Императора, хотя и были верны отнюдь не императору, а своему командиру, впрочем оставим это отступление. Адалфанс, отец Вермандо, прослужил в Византии несколько лет, жизнью наемника, и женился тоже в Константинополе, на чудесной женщине. В результате этого союза и появился Вермандо. Мальчик был полукровкой, что не слишком хорошо сказывалось в общении с некоторыми людьми, но это было забыто вместе с возрастом. Отец часто участвовал в различных походах, охранял торговцев и послов и в недалекие походы брал с собой сына, что позволило ему выучить ещё пару языков, конечно же, включаЯ свой родной, ведь, живя в этой Империи, учить для жизни нужно было греческий, арифметику и ещё ряд интересных и скучных наук вроде философии и геометрии. По достижению совершеннолетия он, как и многие сыновья катафрактариев, готов, пошел по стопам отца, отправившись на службу. И эта служба не сильно отличалась от той, что вел его отец, и за десять лет службы немногое чего Вермандо смог добиться - это занять один из высоких постов в военной иерархии в армии, в следствии чего он появился на политической арене и вскоре стал весьма видной личностью, так, что получил  печать имперского посла, за заслуги перед государством само собой. Хотя истинная причина была в том, чтобы лишить его большей части войска, сильно симпатизирующей своему командиру... Хотя он был весьма "милым" посолом, учитывая эскадрон верной тяжелой конницы за спиной оставшиеся с ним в качестве охраны. Так прошли ещё пять лет. Но теперь же создав такую карьеру и пользуясь возможностью отправиться в Персию как представитель Императора, Вермандо задумал там поискать себе суженную и, коль будет на то воля богов - жениться.
7. Социальный статус:
Посол Византийской Империи
8. Место жительства:
Имперское Посольство.
9. Связь с вами:
ЛС
10. Как часто собираетесь посещать форум?
Зависит от игры.

Отредактировано Variable (2011-12-08 11:55:30)

+1

2

На форуме допускаются ники исключительно на кириллице.
Поменяйте, пожалуйста, аватар в соответствии с правилами. Рисованная внешность допускается по согласованию с администрацией. Размер 190х240 или близкий к нему.
5.

Variable написал(а):

По сути же дела он является сочетанием эмоциональности и спокойствия, держась открыто с теми кому симпатизирует и холодно с теми кому не доверяет или чувствует неприязнь.

По сути же дела его характер является сочетанием эмоциональности и спокойствия, мужчина держится открыто с теми, кому симпатизирует, и холодно с теми, кому не доверяет или к кому чувствует неприязнь.
6.

Variable написал(а):

Будучи военноначальником он был прямолинеен и смел

Будучи военноначальником, он был прямолинеен и смел

Variable написал(а):

Тут их кончено ждал успех

Тут их, конЕЧно, ждал успех

Variable написал(а):

Адалфанс, отец Вермандо, прослужил в Византии несколько лет, чудесной жизнью наемника, и женился же тоже в Константинополе, на чудесной женщине.

Адалфанс, отец Вермандо, прослужил в Византии несколько лет, чудесной жизнью наемника, и женился же тоже в Константинополе, на чудесной женщине.
Замените одно из прилагательных.

Variable написал(а):

что позволило ему выучить ещё пару языков, конечно же включай свой родной, ведь живя в этой Империи учить для жизни нужно было греческий, арифметику и ещё ряд интересных и скучных наук вроде философии и геометрии.

что позволило ему выучить ещё пару языков, конечно же, включаЯ свой родной, ведь, живя в этой Империи, учить для жизни нужно было греческий, арифметику и ещё ряд интересных и скучных наук вроде философии и геометрии.

Variable написал(а):

По достижению совершеннолетия он как и многие сыновья катафрактариев, готов пошел по стопам отца,

По достижению совершеннолетия он, как и многие сыновья катафрактариев, готов, пошел по стопам отца,

Variable написал(а):

за десять лет службы немногое чего Вермандо смог добиться - это занять один из высоких постов в военной иерархии в армии, став весьма видной личностью в политике государства,

Здесь вы противоречите сами себе, перефразируйте.

Variable написал(а):

так, что получил  печать имперского посла, за заслуги перед государством само собой.

и само собой за заслуги перед государством печать имперского посла.

Variable написал(а):

Хотя истинная причина была в том, чтобы лишить его большей части войска сильно симпатизирующее своему командиру...

Хотя истинная причина была в том, чтобы лишить его большей части войска, сильно симпатизирующЕЙ своему командиру...

Variable написал(а):

Хотя он был весьма милым посолом, учитывая эскадрон тяжелой конницы за спиной оставшиеся с ним в качестве личной охраны.

Эскадрон - это как минимум сотня всадников. Для личной охраны посла это недопустимое количество.

Variable написал(а):

Но теперь же создав такую карьеру и пользуясь возможностью отправиться в Персию как представитель Императора, Вермандо задумал там поискать себе суженную и коль будет на то воля Богов - жениться

Но теперь же создав такую карьеру и пользуясь возможностью отправиться в Персию как представитель Императора, Вермандо задумал там поискать себе суженную и, коль будет на то воля богов - жениться

0

3

1) Боюсь Ник я поменять не силах, это может сделать лишь администрация.
2) Это невозможно. Либо рисовка, либо отсутствие аватара. Внешность описана с этой рисовки.
3) Эскадрон - это сотня-полторы сотни всадников. Для охраны посла это достаточное число - на дорогах разбойники, а посол идет не на одиночном коне, а с обозом, который нужно охранять. А там не только его личные вещи и слуги, но и имущество Императора. Например подарки. Возможно я описал не корректно.

Отредактировано Variable (2011-12-08 12:23:02)

0

4

Доброго времени.
1. Я должен быть телепатом, чтобы узнать, на какой Вам изменить нынешний ник?
2. Не в курсе, согласен ли Парвиз с рисованым аватаром, я согласен его оставить. Но на форуме они являются исключением. Приведите его к нужному размеру. Если Вам не по силам, могу помочь.
3. С измененной формулировкой возражение об эскадроне снимается.

0

5

Доброго.
1. Думаю это логично, как и на иных форумах - ник = имя персонажа. В данном случае Вермандо Сандалф.
2. Я до сих пор жду его реакции на последнее сообщение. Думаю я справлюсь с этим и сам.

Отредактировано Variable (2011-12-08 18:59:54)

0

6

Проверил ЛС, не заметил вопросов, требующих ответа. Надеюсь, мы закончили переписку. Впредь будьте добры хотя бы читать правила, прежде чем вдаваться в пространные рассуждения и спорить с администрацией о сюжете и персонажах. И сбавьте тон, если пришли все же играть. Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Вермандо Сандалф, посол Византийской Империи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC