[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Эльдар Тэмджиди, разбойник.


Эльдар Тэмджиди, разбойник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Мое имя — Эльдар. Родом из Тэмджида. Но за последние годы я привык, что меня называют Пустынным волком. Красивое прозвище, скажете вы и ошибетесь. Так в нашим краях называют предателей.
2. Возраст:
27 лет.
3. Рост:
189 см.
4. Внешность:
Светлые серые глаза на смуглом лице - это самая отличительная черта моей внешности. Такой цвет глаз достался мне от матери. Она была красивой рабыней с севера. Высокий рост, копна густых курчавых волос, вытянутый овал лица, заметный нос, густые ресницы - достались от отца. С тех пор, как покинул родные места, я не раз ловил на себе внимательные взгляды, не только женские, но и мужские. Что с того, что людей привлекает моя внешняя красота и атлетическое телосложение? Но, возможно, я ошибаюсь, их вовсе не влечет красота, они смотрят на мои обтрепанные одежды. Я выгляжу как настоящий разбойник. Под видавшей виды землянисто-серой абой прячется заношенная рубаха с чужого плеча, а потому слишком короткая для меня. Вылинявшая доха верно служит мне уже не первый год, штаны протерлись на коленях, но сапоги - это моя гордость. Они совсем новые. Я снял их с одного щедрого путешественника.
5. Характер:
Я был искренним человеком. На самом деле я до сих пор таков, верю людям на слово и горячо сопереживаю, только не позволяю себе поступать так, как если бы верил. На первом месте для меня теперь стоит личная выгода. Не буду лукавить, что не помню, когда произошел этот перелом и благородный открытый мальчишка превратился в обманщика Пустынного волка, который всегда себе на уме. Это случилось в тот день, когда меня бросил связанным в пустыне собственный род. Нет, я не ожесточился, просто оставил далеко в прошлом привязанности. Я хотел бы вырвать свое сердце, чтобы никого не пускать в него снова, но это невозможно. Поэтому я просто не завожу друзей. Да и кто захочет стать другом разбойника, на улыбающемся лице которого написано одно, а поступки говорят совсем о другом. Я одинок. Меня не привлекает бессмысленная жестокость моих подельников, я никогда не буду мучить животных и связанных людей. Если только они не скрывают от меня местонахождение клада.
6. Биография:
Я родился в Тэмджиде, красивом городе, который называют полуночной песнью гор. Это небольшой город пастухов на склоне Скалистых гор. У их подножия течет река, поэтому в этом бесплодном краю есть жизнь. А еще неподалеку проходит торговый путь. Все это вместе и дает жизнь нашему городу. Даже те путешественники, что знают про дурную славу Тэмджида, не могут избежать его посещения. Лучше уж остановиться под защитой стен караван-сарая и заплатить его владельцу, чем оказаться застигнутыми в пустыне разбойниками, чье укрытие в этих горах. Мои предки были разбойниками, поэтому и я продолжил дело своего отца, шейха пустынного племени, в девятнадцать лет возглавив банду пустынных разбойников. Слушаться юнца моим родичам было невмоготу, поэтому вскоре среди них созрел замысел того, как свергнуть меня. Я не знал об этом, я упивался схватками с охранниками караванов. Никогда не боялся оружия и вида крови, они только горячили меня, лишая последнего рассудка. Я был молод и глуп, меня еще можно было разжалобить словами, а красота женщин трогала мое сердце. Я влюбился в одну девушку, дочь купца, которая по какой-то причине сопровождала караван. Всего ночь она провела в моем шатре, мы проговорили до утра о прочитанных книгах, о необычных вещах, которые она видела на свете. Девушка была поражена тем, что разбойник умеет читать и преклоняется перед красотой. Затем ее отец собрал выкуп и увез дочь. Она похитила мое сердце и мою удачу. Несчастья посыпались на наше племя. Караванщики нанимали слишком хорошую охрану, они ускользали из расставленных ловушек. Среди разбойников было много раненых и еще больше недовольных. Но вот, надежный, как мне тогда казалось, человек сообщил, что к нам приближается караван с пряностями. Мы ждали его на подходе к Тэмджиду. Тогда я узнал, что к этому каравану примкнул и знакомый купец. Тот, чья дочь украла мое сердце. Я в одиночку покинул лагерь и пробрался в ее шатер, чтобы вновь увидеть любимую. Мы говорили всего несколько минут, и она согласилась стать моей женой. На рассвете наш отряд напал на этот караван, но попал в ловушку. Ни о какой добыче не могло идти и речи. Чудом выбравшись живыми, мы зализывали раны в своем горном укрытии. Вокруг меня сгустились тучи. О моем отсутствии оказалось известно, да я и не скрывал, что говорил с любимой. На суде племени меня назвали предателем, Пустынным волком, и изгнали из рода. Его теперь возглавил мой дядя, брат отца, которому я всегда доверял. Тогда я понял, как был жестоко обманут. Друг предлагал мне сбежать, но я гордо отказался. Я решил принять свою судьбу и погибнуть без воды в песках.
Так бы и случилось, если бы меня не подобрал проходивший мимо караван. Вот это была усмешка судьбы! Меня спасли те, на чьи жизнь и собственность я многократно покушался. Меня заковали в кандалы и продали на первом же невольничьем рынке. Я сбежал, примкнул к одной банде разбойников, потом к другой. Но это было настоящее человеческое отребье, я предпочел жить сам по себе, объединяясь с теми, с кем мне было выгодно, и грабя путешественников по дорогам царства. Но все дороги Персии рано или поздно приводят в Суфу. Вот и я оказался перед воротами этого города.
7. Социальный статус:
Разбойник.
8. Место жительства:
Без определенного места жительства. Предполагаю, что шатер в песках.
9. Связь с вами:
В ЛС.
10. Как часто собираетесь посещать форум?
2-3 раза в неделю. Пойдет разбой, так чаще.)

+1

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Эльдар Тэмджиди, разбойник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC