[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Мэхшид, дочь купца Низима


Мэхшид, дочь купца Низима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Мэхшид Малика
2. Возраст:
19 лет
3. Рост:
167 см
4. Внешность:
Длинные волосы темно-каштанового цвета. Волосы – это особая гордость Мэхшид. Прямые и густые, каскадом струящиеся по плечам и ниспадающие до талии, они очень мягкие и на ощупь напоминают шелк. Большие карие глаза и их кошачий разрез глаз придают образу девушки еще большую таинственность. Как и многие женщины востока, девушка подводит глаза черной краской, от чего взгляд становится более выразительный. Кожа немного загорелая. Её изящная фигура скрыта под множеством слоев шелковой и шифоновой одежды. Предпочитает яркие цвета: красный, синий, белый и золотистый. Любит дорогой шелк и парчу, а также украшения из золота и драгоценных камней.
(Лицо – певица Согдиана)
5. Характер:
Скромная, стеснительная, нежная, заботливая и добрая – она станет хорошей женой любому знатному персу. Именно эти черты характера, наряду с образованием, прививали ей многочисленные учителя. Её отец постарался дать дочери все самое лучшее, в том числе и образование, необходимое для благородной девушки. Воспитание всегда вело непрерывную борьбу с бурным темпераментом. Строптивый нрав и природная жажда независимости не позволяли Мэхшид стать тихой мышкой. Шумная, веселая и энергичная среди близких, но тихая и скромная в чужом, малознакомом окружении. Подобно бутону розы, она раскрывается и благоухает, даря окружающим аромат и красоту. Очень романтична и влюбчива. Готова любить и быть любимой, отдавая себя всю без остатка. Несмотря на непоседливость девушка начитана и любит вести философские беседы. Будучи единственной дочерью, Мэхшид избалована. Она очень ценит комфорт и роскошь.
Прекрасно исполняет танец живота. Чтобы дочь смогла постоять за себя в любой жизненной ситуации, отец поручил своему телохранителю обучить ее нескольким приемам владения кинжалом и мечом. Это стало ее коньком в исполнении танцев, которые она полюбила танцевать с оружием. Так же увлекается музыкой и иностранными языками. Неплохо знает греческий и латынь.
6. Биография:
Родилась Мэхшид в семье купца Низима аль Малика и его жены Зейнаб. Единственная и долгожданная дочь. Произведя на свет девочку, мать Мэхшид скончалась от большой кровопотери на следующий день. Зейнаб едва успела дать имя для новорожденной. Убитый горем Низим поклялся, что больше никогда не женится. До десяти лет девочку воспитывала его тетка. После ее кончины, отец стал брать Мэхшид с собой в путешествия. В основном он торговал с Византийской империей. Так получилось, что в свое последнее путешествие Низим не взял дочь. Слухи о разбойниках на одном из торговых путей заставили купца отказаться от затеи брать шестнадцатилетнюю Мэхшид с собой. Уговорив её остаться дома, он отправился в путь. Его опасения оказались не напрасны. Да вот только не разбойники помешали ему вернуться домой, а песчаная буря, разразившаяся на обратном пути. Долгие месяцы искали его караван и нашли лишь несколько погибших, что дало основания считать купца Низима и тех, кто состоял в его караване, - погибшими. Девушка до сих пор не верит в смерть отца и надеется на его возвращение. Однако, согласно его завещанию, забота о ней была поручена его близкому другу и тоже купцу по имени  Сахир Ахуджа. После возвращения из путешествия Низим планировал начать поиски жениха для своей дочери, но не успел. Теперь этот почетный долг должен был выполнить опекун. Согласно завещанию, Сахир имел право получить половину состояния своего друга. Вторая половина передавалась, как приданное для невесты.
7. Социальный статус:
Дочь купца.
8. Место жительства:
г. Суфа
9. Связь с вами:
496080174
10. Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день.

Отредактировано Таилита (2012-04-08 21:13:18)

+1

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Мэхшид, дочь купца Низима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC