[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Реклама » Ваша реклама № 9


Ваша реклама № 9

Сообщений 381 страница 400 из 704

381

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120410/fvV5bSz4.png
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!

http://furawa.rolka.su/viewtopic.php?id … =10#p20345

0

382

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/22306.png

till the game ends,
till the clock stops

0

383

http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/36744.png

0

384

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/vQTIOfty.png
В розыске!
http://uploads.ru/i/P/o/b/PobUm.jpghttp://uploads.ru/i/f/F/2/fF2XA.jpghttp://uploads.ru/i/3/V/S/3VSxP.jpghttp://uploads.ru/i/I/k/2/Ik25r.pnghttp://uploads.ru/i/H/G/w/HGwh9.jpg
http://uploads.ru/i/V/4/z/V4zb9.jpghttp://uploads.ru/i/R/q/H/RqHJG.jpghttp://uploads.ru/i/g/J/t/gJtUX.jpghttp://uploads.ru/i/e/0/y/e0yzp.jpghttp://uploads.ru/i/P/R/V/PRViB.jpg

0

385

0

386

http://savepic.net/2567689.png

НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ.

Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. 

Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража

0

387

L E M O N  D R O P S '  G E N E R A T I O N
http://uploads.ru/i/U/p/w/Upw2H.gif
Нужные | Персонажи | Акции

0

388

П О Д  В Е С Е Н Н И М  Н Е Б О М  О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12b9gNZs91rr8j17o1_500.gifАвторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

0

389

http://wild-west.my1.ru/banner/01.TX_2.jpg

Наш сайт посвящён не столько ролевой игре, сколько изучению истории Америки XIX века. Это достаточно злободневная проблема, потому что история Америки ещё с советского времени давалась в сильно искажённой трактовке. Происходило это потому, что советским историкам нужно было любое изложение исторических событий подогнать под классовую борьбу. Идеологической обработке подверглась вся мировая история, история России, и история Америки в том числе. Но в отличие от того, что сейчас нашу российскую историю пересматривают и учебники составляют по-новому, история Америки у нас в стране мало кого интересует, и она часто перепечатывается в справочниках и учебниках точно в таком же виде, в каком она издавалась в советское время. Поэтому мы находим англоязычные источники, мемуары и исследования, и пытается по ним восстановить особенности тех событий, что происходили на Американском континенте в XIX веке. Это очень интересное занятие, и на базе его родилась наша ролевая игра. То есть, здесь играют люди, которые занимаются изучением истории Америки 19 века.

По сути дела нашу игру можно назвать исторической реконструкцией. Только мы реконструируем не какое-то конкретное событие или сражение того времени. Мы реконструируем проблемы, которые возникали в результате победы Севера в т.н. "Гражданской войне", проблемы оккупации Южных штатов армией янки, когда южане не имели гражданских прав, потому что считались покоренными мятежниками, которые проживают на оккупированной территории, не имеющей статуса государственности. На самом деле это очень обширный вопрос, потому что нужно восстановить менталитет того времени и присущие тому населению и различным социальным слоям особенности.

Чтобы присоединиться к нам, нужно разделять наши интересы и по-настоящему захотеть познакомиться с тем, что собой представляла история США XIX века.

Для всех желающих при нашем сайте открыта литературная форумная ролевая игра

Техас, начало Реконструкции: 1865-1866 год

Этот мир хорошо описан в книгах Маргарет Митчелл, Дж.Т. Эдсона, Ларри МакМертри.

...Мексиканская война окончена более десяти лет назад, Гражданская война Севера и Юга - только что. Юг, жаждавший свободы и независимости - побеждён. Теперь территория Южных штатов, пожелавших отсоединиться от США, превратилась в оккупированную территорию. Победителями-янки проводится "реконструкция" Юга. Такие мероприятия далеко не всегда привлекают только честных людей. Немало мошенников, желавших прикрываясь официальными бумагами северян, хлынуло на территорию бывшей Конфедерации, имея перед собой только одну цель - обогатиться за счёт побежденных.

Противостояние - проигравшие конфедераты и победившие янки; честь и совесть против жажды наживы; холодный расчёт против ярости страстей.

Характеристики игры:

* Игра рассчитана на людей хорошо знающих историю, быт и нравы Америки XIX века.
* Активный мастеринг (мир отыгрывает мастер);
* Игра по эпизодам (а не по локациям);
* Элитарная игра (не более 3-х сюжетных линий одновременно, не более 9 участников).
* Как сказано: "Вестерн - это сага о мужском одиночестве" и потому женские персонажи на игру не принимаются. Всех игроков женского пола мы приглашаем только на мужские роли. Женские персонажи необходимые по сюжету отыгрываются в основном НПС-ами.
* В игре нет запланированного финала. Сюжет "живой" и меняется в зависимости от поведения Вашего персонажа.

http://wild-west.my1.ru/banner/WW_bull.jpg

0

390

http://www.imageup.ru/img67/reklama859271.gif
*тыкабельна*
Акция № 1. "Good boys & girls" | Акция № 2. "Arhangels & angels" | Акция № 3. "Demons" | Акция № 4. My old good enemy | Акция № 5. Being human | Акция № 6. Living in sky | Акция №7. Find you | Акция № 8. Remeber as | Акция №9. Four Horsemen of the Apocalypse | Акция №11 The Magnificient Seven

0

391

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/adrevstment_06.jpg

0

392

http://media.tumblr.com/tumblr_lxmvw4Sl1Y1qhnazj.gif
НАМ ДВА МЕСЯЦА!

http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =47#p53173

0

393

http://uploads.ru/i/j/n/S/jnSND.gif

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … =19#p79937

0

394

http://riversid.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p626


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120504/ZjB6i7OK.gif
*click*

0

395

О Р У Э Л Л
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwcoy8IWBf1qcn491o1_500.gifАвторский мир с элементами фентези, основанный на концепции Пулмана. NC-17.
Мы так часто сравниваем людей с животными: своенравная, словно кошка; тихая и незаметная, как серая мышь; хитрый, будто лис. А что, если внутри каждого из нас живет зверь? Что, если душа каждого человека - животное? Тогда какова твоя душа?
сюжет    внешности    правила

0

396


WE ARE SEARCHING FOR

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m26z7kFR1P1r6vn2zo1_r2_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_m26z7kFR1P1r6vn2zo2_r4_250.gif
ROBB STARK & THEON GREYJOY

Разыскиваются: Робб Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы

0

397

F.E.A.R.-city
http://www.imageup.ru/img207/932879/banner_3.jpg
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|

Акционные персонажи, группировка "Тени полуночи":

Группировка "Тени полуночи" была создана совсем недавно и настолько тихо, что о ней пока не известно даже самым любопытным. Никто не обратил внимание на появление третьей силы - сперва слишком занятые дележом оставшейся после исчезновения Смотрителей территории, а затем войной со Стеллой. Объединенная бывшим секретарем Бестии, она вобрала в себя настоящий ум, цвет и красу малых банд - всех, кто способен был оценить прелести теневой войны за власть. В рядах группировки собралось множество мошенников, ранее промышлявших крупными финансовыми аферами, торговцы оружием, наркотиками, боевики, промышлявшие мародерством и купленные Стефаном. Расклад сил в группировке - лидеров в банде трое: Стефан, Тим и Леви. Их авторитет в банде на одном уровне - слушаются всех беспрекословно. Свои роли в управлении главы разделили сами. Стефану досталась роль руководителя, Тиму - генерала, Леви - финансиста.


http://i036.radikal.ru/1204/f1/c677d81e60e1.png

Стефан фон Триер
Раса: не принципиальна, но ты не человек.
Возраст: не менее 50 лет.
Характер: ты умный, тихий, сдержанный, интеллигентный, располагающий к себе, учтивый. Все, что за этой маской скрывается - твой выбор.
О тебе и твоей роли в квесте: Ты - уже давно не молод, опытен, достаточно разумен, чтобы не идти непродуманно в бой, поэтому всегда удачно скрывал свои амбиции. Никто и никогда не считал, что образованный, интеллигентный и разумный секретарь одного из Смотрителей лелеет планы по завоеванию власти и реорганизации. Ты улыбался всем им и не разубеждал - всегда, двадцать четыре на семь все триста шестьдесят пять. Ты подсказывал, консультировал, помогал, а сам собирал информацию и окружал себя преданными людьми. Никогда не отличавшийся физической силой, ты развивал свой ум и стратегическое мышление, которые и привели тебя в этот день, в этот час. Проводив в неожиданную отставку весьма ослабившую в кровопролитной войне все мафиозные группировки Стеллу, ты оценил силы своей собственной и повел ее вперед, на борьбу за трон, чтобы в столкновении с Ревеном Валентайном и неожиданно вернувшимся Ши получить заслуженное место главы, обойдя конкурентов.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/46/96475df9bdb1.jpg 

Тим Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: не менее тридцати пяти.
Характер: ты категоричный, жесткий, властный, до фанатичности придерживающийся правил и порядка тип, способный на собственных плечах вынести практически все. Кроме собственного брата и его безответственности.
О тебе и твоей роли в квесте: обеспечение оружием всегда было делом выгодным, оттого и лезет в него всякая шваль, позоря славное имя торговца оружием. Такого, как ты. Торговец от Бога, торговец в третьем поколении семьи оружейников. Ты знал это с самого первого момента  - что легко не будет. Пробираясь с самого дна кровавыми тропами к вершине карьеры поставщика оружия, обрастая связями, ты ждал этого момента - ключевого. В борьбе сильной женщины - Стеллы - за власть после распада сложившейся верхушки управления ты не без помощи брата наварился достаточно, чтобы нанять команду людей и купить их преданность. Оставалось лишь выбрать своего лидера, сделать правильную ставку. С этим проблем не было - к тебе пришел твой старый знакомый и сам предложил объединить новые банды. И теперь, когда жребий брошен и у тебя есть свой человек на пути борьбы за власть над мафией, пришла пора отвоевать ему первенство над торговлей оружием.
Только ему ли? Оставил ли ты собственные планы? И удастся ли тебе это?
Всем известно, что глава направления - Дэн, уже давно не тот - он расслабился и потерял бдительность. Еще и пришлые новички с юга, набирающие обороты. Час стравить их и выстлать их трупами свою дорогу к трону пробил. 
Ведь тебе это под силу!

http://s017.radikal.ru/i406/1204/52/9ca7046e617e.jpg

Леви Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: до тридцати пяти.
Характер: ты - легкий в общении, совершенно безответственный, ветреный, но обладаешь уникальными интуицией, везением, деловым чутьем и способностью притягивать деньги. Всегда был баловнем - младший ребенок в семье. Рано пристрастился к курению опиума, что тоже накладывает отпечаток.
О тебе: ты никогда не стремился во власть. Просто однажды к тебе пришел старший брат, вытащил из постели, полной прекрасных дам и расчудесных юношей, окунул в ледяную воду, набранную в ванную, чтобы стряхнуть опиумный дурман с твоего сонного разума, и сказал, что с сегодняшнего дня ты берешь под контроль власть над наркоторговцами города. "Прикольно, - решил ты. - Хорошая шутка". На третий месяц ты, конечно, понял, что это была не шутка, но так и не решился сказать, что тебе все это и даром не нужно. Тем более, что ведь и правда, "прикольно".

0

398

THE VAMPIRE DIARIES.
ACONITUM VULPARIA.

we <3 tumblr
http://uploads.ru/i/l/V/M/lVM3T.png

0

399

http://10pix.ru/img1/263184/7379265.gif
гостеваяправилаперсонажисюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

400

http://s46.radikal.ru/i113/1106/c1/d31657b9c8bf.jpg

http://uploads.ru/i/G/c/B/GcB9Y.png

http://uploads.ru/i/w/j/J/wjJfF.pngОхотник... Обычный такой Охотник, жаль только его знает каждый, да и каждый боится. Почему? Зачем? Все просто - он безумен своим гением под названием "исследование"...

http://uploads.ru/i/t/8/R/t8RHT.pngКаратель Ветров, чистокровный наг, дитя Академии в пятом поколоении. Лень – двигатель прогресса: он изворотлив, обладает дурным характером, что никак не мешает ему «править мудро и справедливо», служа на своём посту уже восьмой год со всей ответственностью и пониманием. Мечтает «сойти с ума».

http://uploads.ru/i/Z/K/s/ZKsU1.pngОгонь. Огонь во всём его широком смысле – нет стихии опаснее и нужнее. Он – Техник Ветров, полукровка тёмный эльф-саламандра, житель Академии во втором поколении. Острый на язык, замкнутый и неуступчивый, он безмерно горд, но сильно не задирист, хоть и остр на язык. С энтузиазмом и теплом от отзывается исключительно о собственной кропотливой работе..

http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0


Вы здесь » [ Персия ] » Реклама » Ваша реклама № 9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC