[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Вопросы к администрации <

Сообщений 161 страница 180 из 338

161

Думаю, администраторам будет важно узнать о ком именно вы говорите)) *не удержалась*

0

162

Ричард Армитидж/Richard Armitage - Аштэд аль Дэроеш

Если я ошибся, и этот человек активно играет - в таком случае, приношу свои извинения.

0

163

Гест
Здравствуйте. Думаю, можете взять, он действительно давно не участвовал в игре.

0

164

Добрый вечер (ночь) и всех благ земных. Хотелось бы узнать, по-прежнему ли требуются ассассины и коли да, то какого звания?

0

165

Заинтересованный
Да, для ближайшего квеста нам требуются ассасины. Так как даи аль-кирбаль уже имеется, то можете выбрать роль ассасина младшего звания. Также у нас свободна вакансия Великого Владыки, главы Ордена, но к игроку, желающему эту роль, будут предъявляться высокие требования. Подробнее о ролях здесь.

0

166

Такой вот вопросик. Я не очень-то люблю описывать внешность каких-либо персонажей, а потому могу-ли я просто выложить картинку (либо реального человека, либо нарисованную)? Вот ещё такой вопрос. Как я понимаю, у вас на форуме только люди присудствуют из всех известных рас?

Спасибо за внимание.

0

167

Кэролайн
По первому вопросу. При создании анкеты внешность описать нужно. Картинку можете приложить как дополнение через сноску.

Мастер Игры написал(а):

4. Внешность:
Не менее 7 полных строк. Старайтесь обходить шаблоны.
Неземная красота, обилие шрамов, неестественно современный для Древней Персии вид - все подобное будет рассматриваться с особым вниманием. Желательно указать имя человека, чью внешность вы выбрали для аватара.

По второму. На форуме принимаются только люди.

0

168

Ага.... Вот только не могц найти аватарку по размеру. Пришлось Ангела выкладывать в аватарку =(, ибо все либо большие, либо слишком маленькие =(.

0

169

Кэролайн
Можете прислать мне исходник. Подгоню под размер.

0

170

Джиуджи аль-Суфи
Мне уже помогают, но спасибо)))

0

171

Приветствую Вас! Хочется сыграть представителя королевской правящей династии в возрасте до 30 лет – пусть это будет, к примеру, наследный принц (но еще не монарх). На Ролевой должна быть семья, готовая принять меня, в которой мой персонаж не единственный ребенок. Возможно ли это? Если же нет, то какая из мужских ролей нужна Ролевой в данный момент?

0

172

престолонаследник
Здравствуйте

Необходимые персонажи: старший принц, царь Персии, ассасины, Великий Владыка.

Про наследного принца: в связи с тем, что таковой участвовал в игре, Вам придется придерживаться некоторых моментов, если решите взять эту роль.
Возраст старшего принца – 27 лет. Рост – 186 см. Зовут принца Фарид, впрочем, полное имя можете изменить и пользоваться другой его составляющей. У принца двое родных братьев и некоторое количество сводных. С сестрами без конкретизации.

Уровень игрока, который возьмет на себя роль наследного принца Персии, царя или «Старца горы», должен быть высоким. Анкета будет проверяться строго.

Если же Вы хотите играть принца какой-либо другой страны, пожаловавшего в Суфу, можете сделать и так, но династий здесь подобных не видел. Разве что моя невеста примет Вас в свою семью.

Думайте, решайте, что Вам ближе.

0

173

Можно создать тему в Прошлое/Будущее, чтобы отыграть отыгрыш прошлого дня? Что не успел, а в тайм-лайн не вписывается уже.

0

174

Камал
Можно. Создаешь новую тему во флешбеке, в старой теме ставишь ссылку на нее. И продолжаете.

0

175

Здравствуйте, я могу взять роль наложницы, которая просто находится в гареме, пока ее не видел никто,кроме евнухов и др.наложниц?

0

176

Соня
Здравствуйте
Если Вы наложница, Вас должен был видеть хотя бы хозяин гарема )
Есть также два варианта, которые, возможно, Вас заинтересуют: стать наложницей местного работорговца Сахира Ахуджи, либо попасть в царский гарем и оказаться под присмотром Нури аль-Хадрами. Если нет, можете пояснить, какого именно персонажа Вы хотите зарегистрировать и чьей наложницей быть, тогда я смогу помочь Вам чем-то еще.

0

177

Спасибо, вариант оказаться под присмотром Нури аль-Хадрами меня устраивает. Вариант стать наложницей местного работорговца Сахира Ахуджи тоже очень неплох, но я боюсь Хафизе))) Прежде, чем писать анкету, мне надо списаться с Нури аль-Хадрами или можно просто выкладывать анкету?

0

178

Соня
Попробуйте обратиться к Нури аль-Хадрами.

0

179

Привет всем! Простите что не по теме. Я новенькая.  В словесных ролевых играх опыт маленький! Можно вписаться в вашу игру? Уже придумала историю про схваченную пиратамии венецианку и увезенную в Персию. Если Венеции еще не существует-есть другаяистория, про персианку Парвену проданную на невольничьем рынке.. Только я не знаю куда это писать...

0

180

Виолетта
Вначале напишите анкету, в которой и будут предпосылки для того, чтобы вписаться в игру.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC