[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Вопросы к администрации <

Сообщений 141 страница 160 из 338

141

ребят, был сломан компьютер, поменяйте пароль

0

142

Ноушка
Отправлен.

0

143

Добрый день!))
Хотелось бы уточнить имя своего будущего персонажа.
Судя по всему, на вашем форуме уже зарегистрирован персонаж с именем Нэсрин, но, к сожалению или к счастью эта девушка давно не появлялась. Могу ли я просить Вас о том, чтобы Вы как-то изменили её ник, тогда я смогу полноценно здесь зарегистрироваться?))

0

144

Эн
Да, персонаж с этим именем на форуме не появляется несколько месяцев. Чтобы использовать имя Нэсрин, вам достаточно добавить к нему прозвище. Взгляните на именную формулу в информации об именах.

0

145

здравствуйте. я понимаю, что администрацию подобные вопросы ужасно бесят, но я просто в растерянности.
хотелось бы узнать, не посоветуете ли кого-нибудь из женских персонажей?

0

146

паж
Здравствуйте
До недавнего времени была актуальна роль молодой жены царя. Не знаю, понадобится ли этот персонаж ближайшее время для квестов, но, мне кажется, образ можно создать довольно яркий, если действительно есть желание играть.

Роль старшей жены царя тоже свободна.

Если это не ваше, можете заглянуть в тему "В игру требуется".
Также я не отказался б от сестры или наложницы, но играю редко, поэтому не могу обещать чего-либо или целенаправленно приглашать на такие роли ) Можете просмотреть список игроков и попробовать договориться о чем-то с наиболее приглянувшимися.

0

147

Здраствуйте. Хотела бы спросить, можно ли взять роль дочери какого-нибудь посла? Если да, то какой страны?
А еще хотела бы спросить\узнать вот, что какую роль стоит взять (из женских) чтобы часто быть востребованной в квестах или отыгрышах? Единственное, не хочу изначально быть чьей-то женой.

0

148

У меня вопрос по поводу планируемого квеста: можно ли взять роль третьего принца и что для этого требуется? Есть ли определённые ограничения по поводу, скажем, возраста?

0

149

Здравствуйте

Шантель Бенуа
Да. Страну можете выбрать на свой вкус, не забывайте, что в игре 6 век нашей эры.
Сразу хочу заметить, если Вы не будете знакомы с историей выбранной страны даже примерно, то лучше не упоминайте в биографии ни о ее традициях, ни о чем подобном, максимум укажите название. И почитайте немного о национальной одежде того времени.
Насчет востребованных ролей:

Парвиз написал(а):

До недавнего времени была актуальна роль молодой жены царя. Не знаю, понадобится ли этот персонаж ближайшее время для квестов, но, мне кажется, образ можно создать довольно яркий, если действительно есть желание играть.
Роль старшей жены царя тоже свободна.
Если это не ваше, можете просмотреть список игроков и попробовать договориться о чем-то с наиболее приглянувшимися.

Sir Juffin
Можно. Так как наследный принц у нас был и участвовал в игре, то Вам желательно ознакомиться с его анкетой. Копировать ее не требуется, но придерживайтесь основных моментов. Возраст наследного принца – 27 лет. Рост – 186 см. Внешность для аватара допустимо взять не ту, что указал игрок, но подходящую под примерное описание. Зовут принца Фарид, впрочем, полное имя можете изменить и пользоваться другой его составляющей. У принца двое родных братьев и некоторое количество сводных. С сестрами без конкретизации. С некоторыми моментами ознакомлю более подробно, если вступите в игру.

0

150

Парвиз
Просьба изменить имя на Аурелия.

0

151

У меня в голове живёт персонаж. Она хочет быть любимой наложницей какого-нибудь благородного дона. Можно и не самой любимой =) но её есть за что любить: она молода, красива и талантлива - поёт, танцует, играет на инструментах и вообще молодец.
Собстно, она видит два варианта развития своей игровой линии -
1) начать сначала, когда она была еще никем, но её научили нужному чтоб перепродать подороже (предпочтительно ибо не будет проблемы "во что играть"), и
2) она уже есть кто есть.
Внимание, вопрос: вам тут такое надо? вы найдете куда это деть?

0

152

Аурелия,
поменял.

Шагри
Полагаю, вопрос к игрокам?
Решать все же Вам, кем быть, просмотрите списки участников, возможно, захочется написать кому-то лично, так будет эффективнее.

0

153

Нет, вопрос скорее к мастерам. Например, мастер навскидку знает, есть ли на форуме разбойники (которые украдут девочку и продадут купцу), работорговцы (кто научит девочку этикету чтоб продать подороже) и благородные доны (конечный пункт), и мастер может назвать их поименно. Знакомиться гостю со ВСЕМИ аккаунтами форума - согласитесь нерационально и совершенно неэффективно.

Впрочем если кто из игроков зайдет и позовет - я тут.

0

154

Шагри
У нас есть работорговец, Сахир Ахуджа, но договариваться с ним ведь не мастеру, согласитесь. Доны также решают сами, нужна им наложница или нет. Список необходимых ролей предоставлен, список принятых персонажей тоже есть. Так что знакомиться со ВСЕМИ аккаунтами Вам не предлагают. По опыту могу сказать, что вопросы, подобные Вашему, чаще всего остаются без ответа, поэтому посоветовал взять инициативу в свои руки.

0

155

Да я-то возьму конечно...  За работорговца спасибо.

ПыСы.
Гостям функция ЛС недоступна.
Зарегистрировать аккаунт и ждать ответа тоже не алё, потому что согласно правилам аккаунт может быть удален раньше, чем мне ответят...
Да и 90 аккаунтов тоже не скоро перекопаю.
А оформлять квенту, чтобы потом самой уйти, не найдя партнеров по игре - обидно.

0

156

Шагри
Еще раз. Вам не стоит все перекапывать. Вот список: принятые персонажи. Здесь Вы можете увидеть, кто является разбойником, кто работорговцем и т.д.

Гостям, разумеется, ЛС недоступны, но аккаунты мы не удаляем, если человек по каким-либо причинам просит отсрочки в написании анкеты. Очень жаль, что мы начали разговор в таком духе.

+1

157

Да в нормальном духе и начали и закончили. Просто я в структуре игры и форума не разобралась, а вы не понимаете "о чем это я".
Пошла искать.

0

158

Шагри, здравствуйте.

Как работорговец, могу предложить Вам роль девушки, которая хочет стать наложницей.

0

159

Господин Сахир, не уходите, сейчас залогинюсь и зайду к вам в ЛС.

0

160

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос.
Можно ли взять внешность актера, занятого в списке зарезервированных, если игрок уже долгое время этим персонажем не отыгрывает? Разумеется, описание внешности будет иное, и фотография несколько изменена в фотошопе.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC