[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Вопросы к администрации <

Сообщений 61 страница 80 из 338

61

Доброго вечера. Не смогла пройти мимо восточной тематики. Хотелось бы присоединиться к вам.
Я бы хотела отыграть одну из старших жён царя - даму лет 37-40. А если кто-то из принцев не будет против внезапно объявившейся матери - вообще здорово!

0

62

Ясмин
Будем рады воссоединению царского семейства. Учтите, что сыновья у вас будут весьма взрослые.

0

63

Джиуджи аль-Суфи, так это же здорово! Если я правильно поняла: старшему из трёх ныне существующих принцев - 27? И все они мои предполагаемые дети?  :crazy:  Если так - вообще здорово!

Дадите дня 3 на анкету? И... если можно, помогите глав.супруге с аватаркой...  :flirt:  Я её вижу худощавой довольно привлекательной черноволосой женщиной, желательно - с зелёными глазами.  :blush:

0

64

Ясмин
Пишите. С аватаром постараюсь помочь. Может быть, актриса Ава Гарднер?

0

65

Мама! *__________________________________*

0

66

Джиуджи аль-Суфи
или Элизабет Тейлор
или Анджелина Джоли
в общем, я что-нибудь сделаю к регистрации)))

Камал
свекровь *____*

0

67

Добрый день. Я хотел бы создать перса-слугу с хорошими характеристиками и не малым опытом игры. Желательно кого-то во дворце.

Кто мог бы предложить свою кандидатуру?

0

68

Ясмин написал(а):

И все они мои предполагаемые дети?

Даже не предполагаемые )

Камал
Ноуша
Не флудить *строго взглянул*

Зухейр
А Вы хотите быть именно чьим-то личным слугой? А то вакансий слуг\придворных немало.

0

69

Парвиз
Было бы интереснее. Тем более, что я думал, что в слуги при дворце брали в основном евнухов а терять самого дорогого не хотелось бы. Но если ничего обрезать не придется, то я могу написать анкету и на обычного слугу. разница-то не большая. Да и не вижу пока что большой выбор потенциальных хозяев.

0

70

Зухейр
Евнухов мы берем только присматривать за гаремом. Хотя, это очень почетная должность )
Полагаю, еще просто не все разглядели возможность обзаведения слугой, но подумайте.

0

71

Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Я давно наблюдаю за Вашей прекрасной ролевой и решил подать на ней признак жизни, далее - присоединиться к потрясающей компании. Но у меня есть вопросы, на которые очень хотел бы получить ответы.
Мне приглянулась роль ассассина, но вот беда, не знаю, что делать.
Есть ли у Вас для этого типа товарищей определенный стиль одежды\вещи\навыки, или же: я могу использовать любой цвет одежды\использовать определенный арсенал, в меру, конечно же\создать для своего героя определенные навыки, которые сопутствуют убийце.
Буду очень благодарен за ответ.

0

72

Если игре еще нужен визирь, могу предложить мою скромную персону. Да хранит Вас Аллах. Да будут благославенными и сладкими, как мед речи Администрации)

0

73

Assassin
Доброй ночи. В разделе "Информация об игре" есть тема "Ассасины", там Вы можете получить некоторые основные сведения. Если Вам нужна более подробная информация, можете прочесть статью о них в Википедии. Но у нас альтернативная реальность, думаю, общих сведений Вам хватит. Тема про одежду тоже есть. Можете выбрать кожаные вещи, защищающие тело, но не сковывающие движений, дорожную одежду, что-то простое, ассасины появлялись в городах, часто им надо было сливаться с жителями, так что... как Вам будет угодно, главное без излишеств.

0

74

Юсуф аль Джазир ибн Рашид
Я бы хотел еще переговорить с нашим прошлым визирем, к сожалению, не было возможности. Но, думаю, нужен.

0

75

Не совсем вопрос, но мне бы хотелось узнать побольше о религии в нашем мире. Как я понимаю, это не мусульманство, а политеизм. Но что за боги, какое поклонение (например, ходить в храм/-ы, пожертвования, обряды и тд).

0

76

Камал
Жители Персии с глубокой древности поклонялись священному огню. Подробнее. Как понимаю, принц спросил это просто ради интереса? Если кто-то решит стать жрецом или отправиться в храм, думаю, более углубится в тему. При необходимости поможем. И советую все же заглядывать в информацию )

0

77

Мастер Игры
Про жрецов я читал, но мне интересно, что должен делать конкретно я. Религия была всегда важным составляющим государств, из-за нее и во имя богов делалось невероятно много вещей.
То есть, нужно ли мне молится богу огня (или огню самому? оО), повторю, ходить в храм и так далее. Это не праздное любопытство, я хочу делать референсы в общении персонажа, но не знаю какие и как.

0

78

Камал
Нет, для игры это не обязательно. И Вы ничего не должны. Более того, мы избегали изначально темы религии, об этом неоднократно говорилось. Разве что хотите воспользоваться ею для построения определенного сюжета. Далее предлагаю перенести эту тему в лс.

0

79

Хотел бы претендовать на должность начальника дворцовой охраны. Есть ли со стороны администрации какие-то особые пожелания. Какие условия я должен учитывать в анкете?

0

80

Искандер Джэхэнджир
Каких-то особенных условий\пожеланий нет, анкету пишите по шаблону. Учитывайте только, что Вам действительно придется охранять покой господ во дворце ) Довольно актуально на данный момент игры.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC