[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Джадал Аль-Акаид, "Старец горы"


Джадал Аль-Акаид, "Старец горы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Джадал Аль-Акаид ибн Джэвед

2. Возраст:
47

3. Рост:
189

4. Внешность:
Я крепок, несмотря на свой возраст. Ни один юноша в крепости не смог бы меня одолеть. Хотя здесь играет свою роль не только мое телосложение, но также техника и хорошая физическая форма, которые значат гораздо больше, чем весовые преимущества. Ловкость и усидчивость не позволяют меня победить даже в нечестном бою. Возраст лишь отражает мой опыт. Тот, кто силен духом и пытлив умом, не может казаться стариком. Старейшиной я прихожусь по праву. Старцем же меня прозвали сильные мира сего, все они трепещут передо мной.
Да, мое лицо уже не то, что было в пору юности, и темные миндалевидные глаза не излучают былого огня. Взгляд мой пристален и проникает в самое нутро.
На мне не так много шрамов, как могло бы появиться за время моих странствий. Я часто держал саблю в руках, но порой бывает полезнее книга, это я понял с детства. Мои волосы еще даже не тронула седина, хотя я прожил почти полвека. Моя осанка такая же, как прежде, хотя поступь уже не столь легка. Когда я стану действительно старцем, не сомневайтесь, я приму это с достоинством и почетом. И от этого буду не менее опасен, чем сейчас.

5. Характер:
Я был тихим, учтивым юношей, внимательным ко всему. Приветливым и смышленым. Я был прилежным учеником, поэтому познал много наук. Я всегда был уверен в себе и способен на многое. Сейчас я велик и силен, а слава моя гремит по всей стране, и это не может не удовлетворять мое честолюбие. Я умен, всегда это знал, хотя о таком не говорят вслух. Мои хитрость, упорство и выносливость сослужили хорошую службу. Я умею убеждать и вести за собой людей. Я смел. Ничто не может заставить меня остановиться. Пока я жив, я буду идти к своей цели. Верю ли я в идеалы, о которых говорю ученикам? Возможно. Хотя в юности мое сердце было гораздо более пылким. Трезвые взгляды не позволяют мне погрузиться в утопию или полностью полагаться на слепое повиновение моих учеников. Я прозорлив и чувствую людей, я, пожалуй, хороший стратег и психолог. О последнем им лучше не знать. Я могу быть ласков, суров. И обманчив.

6. Биография:
Я всегда любил учиться, желал стать религиозным деятелем. О, я с жадностью искал и исследовал знания всю свою сознательную жизнь. И я все еще в поисках.
В семнадцать лет я был прилежным молодым студентом с пытливым умом. И я верил в идеалы. В пору своей юности я встретил интересного человека, по правде, он был моим новым наставником. Время от времени он объяснял мне учение, как это делал раньше Зиспур. Только его учение несколько отличалось от общеизвестного. Никогда во мне не было сомнений или неуверенности, я спорил с ним, между нами возникали противоречия, я не позволял своему учителю разрушать мои идеалы. Однако ночью я думал о его словах, и они казались мне более правдивыми и убедительными, чем днем. Хотя я не сообщал ему об этом. Позднее мы разошлись, но я продолжил свои поиски.
Еще в пору взросления, когда я имел двух хороших друзей, мы заключили с ними соглашение, что первый, кто добьется успеха, должен будет помочь остальным. Мы были не из бедных семей, и все к тому времени уже имели надлежащее образование. Низирам вскоре стал визирем, Садибах вольным поэтом, он никогда не имел амбиций к службе и предпочел отказаться от ответственности, а я сделался ученым при дворе царя. Но я искал более высокого места.
Не прошло и года, как я получил заслуженное доверие, которое повелитель выражал мне в самых важных вопросах. Мои знания и умения могли позволить занять место визиря, я стал сильным соперником Низираму. Он тоже почувствовал это и затеял интригу против меня. Он использовал обман, чтобы очернить меня в глазах правителя. Что оставалось делать, только бежать. Именно так я и поступил.
Уже в изгнании я завершил свое обучение, заполнив те пробелы, которые оставил прежний наставник. Я стал новобранцем среди "них", но теперь было сложнее, я не мог вернуться в Суфу и приступить к делам. Я все еще хотел власти. А новые истины, которые заняли мое сердце, требовали выхода. Все должны были знать правду. Любой ценой.
Так как вернуться я еще не мог, я прибыл в Египет и, будучи ученым мужем, получил высокое место при дворе. Но и там мне не пришлось задержаться надолго. Я много путешествовал. Пожалуй, слишком много, для человека, который мог сделать себе блестящую карьеру всего за один год. На протяжении пути я приглядывался ко всем провинциям Персии. В особенности меня привлек высокогорный район на севере страны. Население там было воинственным и независимым, персы терпели неудачи в постоянных попытках заставить его следовать букве закона. Я отправил весточку наставнику. Он поддержал меня, выслав еще нескольких даи, которые помогли обучить местных глав.
Я разбирался во врачевании, политике, философии… Очень быстро я сделался уважаемым человеком, а местные жители постепенно проникались моими идеями, настолько, что были готовы идти за мной. Тогда произошла неприятность. Визирь, наконец, вычислил мое местонахождение, требовались срочные действия. Но я решил и эту проблему.
Я уже устал скитаться по свету. Скрытые встречи надоедали и моим ученикам, требовалось непреступное укрепление. И место было выбрано. На вершине горной скалы, не слишком далеко от поселений, где мы находились в то время, стоял замок крупного феодала. Захват был подготовлен и тщательно спланирован. Мы бы не смогли взять крепость силой, но мы пробрались туда хитростью. При свете дня. Некоторое время я оставался неузнанным. Однако в должный час мы назвали свои имена, владелец сдался без боя, поняв, что бежать ему некуда. Но я не вор. Я дал ему немалую сумму денег и позволил уйти. Это была большая победа. Я стал хозяином Нуира.
Нуир не первая крепость, у нас есть товарищи в других уголках страны. Мы стремимся захватить больше замков, ведь орден разрастается. Я благодарен наставникам, которые помогли мне и научили, что делать.
В Нуире я стал полноправным владыкой, здесь я могу передавать учение уже и своим юным подопечным, которые, правду сказать, готовы ради меня даже прыгнуть со стен крепости, если только услышат приказ. Они почитают меня и преклоняются передо мной.
Мы черпаем силы, забирая на воспитание детей из окрестных поселений, местные жители сами готовы отдавать мне своих чад. Это честь для них. Хотя сейчас я не обучаю отроков всему лично, но пристально наблюдаю за их воспитанием. В дальние провинции я отправляю других наставников для распространения учения. Они тоже приводят людей. Нас становится все больше, поэтому мне и пришлось взять себе в помощь даи, но они все верны мне, хоть и знают некоторые тайны. Ради «правды» можно прибегнуть к хитростям, это я внушил им прежде, чем открылся. Так будет лучше. Они понимают меня и ни в чем мне не перечат. За долгие годы, проведенные здесь, я многого добился. Великие властители  трепещут перед нами.

7. Социальный статус:
Великий владыка ассасинов.

8. Место жительства:
Нуир.

9. Связь с вами:
В ЛС принимающему.

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Часто посещать не смогу. Если придет человек, способный играть каждый день, готов уступить роль.

+3

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Джадал Аль-Акаид, "Старец горы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC