[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Аминат Эйлиханум Мугубат, сестра царя


Аминат Эйлиханум Мугубат, сестра царя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Аминат Эйлиханум Мугубат / Амина

2. Возраст:
31 год

3. Рост:
1,70

4. Внешность:
Чарующая, величественная, Амина находится в той поре, когда неловкая юность уже отступила, а женственность расцвела великолепием зрелости. Оборвавшееся горем материнство не только даровало спокойной, молчаливой печали темным, как персидские ночи, глазам принцессы, но и наполнило стройное, грациозное тело ее плавностью, чувственностью - тонкая талия не испортилась, оставшись такой же, как в молодости, а бедра и высокая грудь округлились, налились.
На светлой коже, такой же нежной, как шелка востока, морщинки еще не прочертили своей паутинки, а угольно-черные волосы еще не скоро, очень не скоро тронутся серебром.
Эйлиханум ведет себя, как и положено вдове и порядочной, скромной женщине: говорит тихо и мало, одевается красиво, но не вульгарно, общается со всеми вежливо, с почтением и достоинством... и не давая забыть, что принадлежит к царскому роду.

5. Характер:
В юности Амина отличалась доброжелательным, кротким нравом, была отзывчивой к чужому горю и всегда готовой первой броситься на помощь, не заботясь о последствиях. Нередко наложницы ее отца, рабыни и даже служанки просили у замолвить словечко перед распорядительницами и женами царя. Многие злоупотребляли этим ее качеством. С возрастом Аминат стала строже, ответственней, научилась отличать ложь и заискивание от правды, отмечая и привечая действительно достойных. Проявились черты характера, свойственные по большей части мужчинам, сила духа и эгоизм... здоровый эгоизм наделенной властью особы.
Мугубат очень привязана к семье, друзьям. Давно уже она приспособила свой образ жизни к тем, кого любит - нерастраченной любовью и заботой одаривая племянников и племянниц.
Сердечная и простая с близкими, принцесса Аминат вовсе не является дурочкой или слабовольной, напротив, принципы ее тверды и непоколебимы - верность семье и, главное, царю, превыше всего. Чтит заветы предков, особенно в отношении положения женщины в обществе, не терпима к наглости, дерзости, в моменты гнева может проявить высокомерие по отношению к провинившимся и казаться неприступной.
Эта женщина видит и слышит многое из того, что происходит во дворце, но предпочитает хранить нейтралитет, редко вмешиваясь в чужие дела. Умеет хранить тайны, прекрасно понимая, что не всю правду о происходящем в гареме стоит знать ее брату... ради его же покоя и благополучия.
Воспитанная принцессой, Эйлиханум получила обширное (для женщины) образование: умеет читать, писать, увлекается поэзией и музыкой. Неплохо танцует, вышивает, но главным ее талантом и даром является голос. Мягкий, бархатистый, переливчатый...
Все еще молодая и красивая, она тоскует по утраченному, но мечтать о новом счастье себе не позволяет, истово сохраняя целомудренную гордость вдовы.

6. Биография:
Аминат Эйлиханум Мугубат, плод страсти обжигающей и... короткой. Дочь последней жены царя, иноземки Пери с необыкновенной для Персии молочного цвета кожей и синими, как Кашмирские сапфиры, глазами, она осталась сиротой еще при рождении. Молодая женщина оказалась неспособной вынести роды, а отец... Царю, и без того суровому человеку, к тому же быстро охладевшему к глупенькой жене, до дочери было мало дела. Конечно, принцесса росла в полном довольстве и благополучии, окруженная заботой нянек, но уже с детских лет поняла, что такое смирение.
Смышленая девочка видела все, что творится в гареме - видела и порой кровавую борьбу наложниц за власть, и всю шаткость положения каждой из них, и мягкость мужчин в умелых женских руках. Видела, но никогда не вмешивалась.
Она была настолько мила и послушна, что добилась не только снисходительности, но и уважения повелителя, не говоря уже о братьях.
Уважением и любовью пользовалась она и у собственного мужа, Исфандияра Абу-Деби, одного из советников при дворе. Впрочем, и сама Мугубат отвечала ему взаимностью, несмотря на почти сорокалетнюю разницу в возрасте.
Всего 3 года провела молодая женщина в браке. Тихое семейное счастье оборвалось, когда сердце 60-летнего Исфандияра остановилось. По всей видимости, казалось бы здоровая и полная сил Амина оказалась столь же неспособной к легкому деторождению, как и ее мать... потрясенная случившимся, она родила сына мертвым.
Ныне Аминат Эйлиханум, вскоре после трагедии вернувшаяся во дворец отца, остается рядом со своей семьей.

7. Социальный статус:
принцесса, сестра царя, вдова.

8. Место жительства:
дворец

9. Связь с вами:
617-543-293

10. Как часто собираетесь посещать форум?
пн-пт, день.

Отредактировано Амина (2012-01-24 20:43:09)

+3

2

Амина
К анкете замечаний нет, но внешность Моники Белуччи уже используется одним из игроков, Симоной Дебовуа.

0

3

Как печально... просмотрела первый список, обрадовалась, а во второй заглянуть за была  (((  что ж, буду искать другую, пусть и не столь идеальную.

0

4

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Аминат Эйлиханум Мугубат, сестра царя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC