[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Архив анкет » Саадат Азар Басира, царица Персии


Саадат Азар Басира, царица Персии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Саадат Азар Басира
Имя Саадат значит «счастье», Азар – «огонь», Басира - «мудрая» - имя-подарок от мужа.
2. Возраст:
45 лет
3. Рост:
1.68
4. Внешность:
Пусть время берет свое и уносит цвет юности, царица Персии остается прекрасной, несмотря на возраст… а порой кажется, что пренебрегая им. Окружающим совсем не обязательно знать, какие масла, мази, время и силы требуются для поддержания этой красоты. Но кому как не первой среди жен Персии ими пользоваться?
Природа одарила Саадат приятным лицом, гармоничными пропорциями, густыми темными волосами и глазами цвета зеленого янтаря. И если с годами ушла прежняя чувственность и пышность тела, то взгляд стал только зорче и выразительнее, а улыбка - тоньше. К тому же, главное очарование Саадат заключалось не во внешности, которая и прежде не могла бы соперничать с изысканностью наложниц царского гарема.
У Саадат Азар есть талант удивительно владеть своим телом – мимикой, жестами и, конечно же, голосом, глубоким и многогранным. Каждое ее движение – это гимн грации, присущей от рождения змеям, птицам и женщинам. Более того, это еще и язык: царица Персии умеет держаться так, что собеседник без лишних вопросов поймет то, чего она не сказала. Именно благодаря этому умению она сделала первый шаг к взаимопониманию с супругом, именно так она внушает почтение всем, кто видит ее теперь, так дает понять, кем она приходится каждому новому члену семьи. Сейчас это статная женщина, в которой чувствуется внутренняя сила и уверенность; видя Саадат, вы, вне всяких сомнений, видите царицу Персии.

5. Характер:
Второе имя Саадат, данное ей при рождении, означает «огонь». Не будь ей с детства привиты тысяча и одно ограничение, родись она мужчиной, она такой бы и была – импульсивной, порывистой, решительной, безрассудной. Но девочка, как и следует, быстро училась вести себя подобающим образом, стала осторожнее, гибче, мягче, хитрее. К моменту вступления в брак она хорошо сознавала, какой должна быть идеальная жена, и преуспела в том, чтобы таковой стать. Узнавая своего супруга лучше, она стала маленькими шажками расширять свою свободу. Она научилась высказывать свое мнение так, чтобы в нем нельзя было уловить неповиновение или критику; наводить собеседника на мысль так, что он приходил к ней сам и оставался в убеждении, что никто не давал ему советов; читать по лицам, глазам и голосу истинные чувства говорящего, а порой и угадывать мысли… Мало ли чему можно научиться, когда не можешь действовать и высказываться открыто. Саадат улыбается и ступает мягко, как домашняя кошка, но на деле она львица – свирепая с врагами и несгибаемо гордая. Даже наследные принцы чтят ее больше, чем обычно чтят матерей сыновья. Единственный, с кем она смиряет себя, - это, разумеется, царь.

6. Биография:
Саадат Азар – дочь правителя одного из прилегающих к Персии государств. Отец любил говорить, что в их крови бежит чистый огонь. Мать же будущей царицы была женщиной разумной и покладистой и охотно делилась своей мудростью с дочерьми – всех их готовили к почетной роли жен благороднейших мужей. Да, Саадат была не единственной и даже не старшей девочкой в семье. И все же с детства было очевидно, что ей суждено стать красавицей на загляденье – поэтому, когда пришло время, именно ее предложили в жены наследного принца Персии. К тому моменту она уже вполне расцвела и была готова к деторождению, а вскоре понесла и спустя положенный срок с легкостью подарила царю Салару здорового сына. Придворный астролог предрек ему великую судьбу, и не было матери более гордой и счастливой, чем царица Саадат. Ее здоровье было крепким, и с годами она подарила супругу еще нескольких детей. Старшие сыновья воплощают собой воинские добродетели, дочери превосходят свою мать красотой, и лишь младший сын подчас вызывает у Саадат тревогу: он слишком беспечен и начисто лишен свирепости, слишком беззащитен. Но пока он был в безопасности.
Увы, небесам было угодно лишить ее двоих младенцев и одного ребенка – еще до рождения. Но выжившие дети – главное сокровище царицы, и она готова бороться за их судьбу. Почти уверена, что придется. У Саадат Азар глаза и уши по всему дворцу. Не то чтобы она шпионила, просто хорошая хозяйка всегда знает, что происходит в ее доме. В этом вопросе она нередко сотрудничает с визирем, впрочем, всецело доверять ему не собирается.
Стоит отметить, что Саадат использовала те свободы, которыми располагает царица, и посвящала свое свободное время не только неге, изящным занятиям и развлечениям, но и книгам. Также она нередко присутствовала на уроках своих детей, якобы желая посмотреть на их успехи, на деле же не только наблюдая за ними, но и внимательно слушая наставников.
Царица Саадат рассталась с юностью без сожалений и не померкла красотой как внешней, так и внутренней. Она не жаждет страсти и обожания, но уважение супруга ей не потерять. Она оплакала своих погибших детей и преисполнена любовью к живым. И не второй, третьей, пятой или сотой жене царя Салара претендовать на ее место во дворце – как и во всей Персии.

7. Социальный статус:
Царица Персии, старшая жена царя.
8. Место жительства:
Царский дворец в Суфе
9. Связь с вами:
459-054-597
10. Как часто собираетесь посещать форум?
В нормальном режиме - ежедневно.

+1

2

Саадат
Вы приняты.

0

3

Анкета перенесена в архив в связи с заменой игрока.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Архив анкет » Саадат Азар Басира, царица Персии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC