[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Бесс, наложник


Бесс, наложник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Бесс (ну или как господину будет угодно??)
2. Возраст:
16 лет

3. Рост:
170 см

4. Внешность:
«Я увидел главную жемчужину Персидского царства»,- восхищенный шепот, возглас или нескромное причмокивание губ покупателя. Он действительно заслуживает такой реакции и знает, что работорговец не лукавит, восхваляя его красоту. Бесс осведомлен, что прелестен и мил, словно боги пошутили над мужским началом, создавая его.
Он строен и прям, как натянутая тетива лука, его тело еще не сформировалось до конца. Вам повезет, быть может, увидеть, как расцветает сей цветок в вашем саду.
Бесса учили, что его гибкое тело совершенно. Пластику и грацию, как редкий камень, не подделать, и она всегда будет украшать каждое движение мальчика. Узкие бедра, поджарые аккуратные ягодицы, длинные ноги навсегда останутся предметом восхищения настоящих ценителей красоты. Не спешите, присмотритесь внимательно к  рельефу мышц рук, спины, живота, этому немому доказательству ежедневных занятий танцами. Поверьте на слово или же заставьте Бесса совершить кувырок назад, дабы убедиться, что талант мальчишки не идет ни в какое сравнение с теми деньгами, что за него просят.
Красота, данная природой, не полна, но скудность ее украшается умением подчеркнуть главное. Это Бесс усваивает постепенно, каждый день, расчесывая длинные, до пояса, черные волосы, постигая науку обольщения. Те вьются, драгоценным тяжелым шелком ложась на плечи юноши.
Кожа чистая, нежная, смуглая. Без единого волоска, как того требует обычай, она лишена  клейма или татуировки. Мальчик чист и тем еще ценнее.
Приподнимите его лицо за прямой подбородок с ямочкой  и заставьте его посмотреть на вас. Глаза, подведенные сурьмой. Черные, словно лишенные радужки, так похожи на тысячи восточных ночей. Мгновение только, и ресницы моргают, скрывая угодные вам обожание и покорность в своей тени. Бесс не вздрагивает, когда ваша рука касается губ, припухлых и алых по природе своей.  Лишь его дыхание сбито и высокие, еле различимые скулы, расписывает румянец смущения.  Мочки ушей и соски еще не проколоты, нож лишь раз коснулся этого тела, лишая мужского естества. Это чистая работа мастера, рубцы не грубы и аккуратны.
Мальчик не девственник.

5. Характер:
Как можно описать характер раба, отменно обученного скрывать свою натуру в угоду господину? Бесс лишь пустой сосуд, наполнить который суждено его обладателю. Для господина он может быть тихим, испуганным мальчиком или дерзким грубияном, и  вам это решать. Ни единого упрека или жалобы на свою участь вы не прочтете во взгляде, лишь стремление всей его сущности к одной цели – удовлетворить потребности своего господина.
Бесс еще слишком юн, а потому порой несдержан в своих помыслах и словах, которые слетают с его уст в одиночестве. В уединении ему не чужды слезы обиды и боли, но те быстро высыхают. Сам с собой он открыт и честен, познавая этот мир, не перестает помнить, насколько ничтожен,  зависим от воли другого человека. Излишне мечтателен, прозорлив и тянется к знаниям. Обучен бережливо относиться к новым вещам, умениям и урокам судьбы, помнит добро. Целеустремлен, искусен в достижении желаний, но не слишком хитер в силу молодости ума и отсутствия опыта.
Мальчик знает, что вся его сила не в умении хорошо держаться в седле или разить врага стрелами, а во власти над  тонкими струнами человеческой натуры. И чем больше этих струн, тем Бесс усерднее в их изучении.
Не умеет ни читать, ни писать. К книгам не допускался, а потому привык внимательно слушать и хорошо запоминать.

6. Биография:
Рожден в семье военачальника первым и единственным сыном, на котором прервался род великих воинов. Сатрап, на службе у которого был отец Бесса, не был столь прозорлив, как его окружение, встав единожды под знамена того, кто посмел бросить вызов наследному принцу в междоусобной войне. Но честь и преданность, которыми прославились предки Бесса еще со времен Кира, не позволили изменить присяге.  Их семья и  окружение были вырезана воинами принца до последнего младенца, когда Бессу было десять лет. Наемники, грабившие дворец, сочли, что милое личико Бесса будет стоить дорого на невольничьем рынке. Пережив долгий переход на запад, мальчишка попал в дом работорговца, давшего самую низкую цену за исхудавшего, болезненного раба. Бесса оскопили спустя месяц, благоразумно дав оправиться от тягот дорог и плена. Злая прихоть судьбы или хозяина,  скрупулезно выбиравшего из многих несчастных мальчишек тех, кто будет подрезан. Евнухи были в цене во все времена, из пяти выживал лишь один. Этот риск всегда окупаем, когда мальчишек продавали очередному хозяину. Ту боль он будет помнить всегда, смешанная с отчаянием и страхом, она въелась в сознание мальчишки.
Едва Бесс окреп, его продали в услужение торговцу ювелирными украшениями, а точнее, жене торговца. Он был куплен для услады глаз, развлечения и выполнения мелких поручений. Госпожа баловала его сладкими подарками, когда мальчик был особенно ей мил, позволяла покидать стены дома с мелкими поручениями. Исполняя их, он не раз сталкивался с евнухами. Толстые, пропахшие благовониями, напудренные и неповоротливые, выбравшие для себя путь услады собственного тела. В еде те находили потерянное, получая удовольствие плоти доступным методом. Были среди них и те, кто избрал иной путь. Поджарые, стройные, они стали примером для Бесса, увидевшего спасение в изнуряющих занятиях танцами.
Прошло два года, Бесс из угловатого подростка превращался в юношу,  красивого, словно девушка. Хозяин не раз отвергал предложение о продаже раба, сколь бы высока не была цена. Гораздо выгоднее было подкладывать Бесса под нужных людей, добиваясь милости и удачного исхода сделки. Слух среди друзей хозяина о юноше, танцующем не хуже дев,  стал разноситься с быстротой горного потока. Однажды в дом ювелира зашел богато одетый мужчина, в окружении прочих спутников тот выделялся статью и надменностью в голосе. Бесса попросили станцевать и поднести чай. Новый друг хозяина не соизволил даже притронуться к нему, хотя рассматривал Бесса так пристально, что жгло кожу.
На следующее утро мальчишке заявили, что он продан в столицу Суфа, работорговцу, доставляющему «товар» самому царю.
Бессу  исполнилось пятнадцать, когда он увидел столицу Персии во всей ее красе. Его провезли по широким мощеным улочкам мимо дворцов богачей, с садами и фонтанами. Мимо рыночной площади, кишащей огромным количеством людей. Это был первый и единственный раз, когда Бесс видел Суфу такой. Последующие два года жизни мальчик любовался лишь отрезком улицы, вымощенной белым булыжником, да крышами домов, разбавленных верхушками деревьев апельсиновых садов.
Новый хозяин приставил к Бессу учителя, который обучал мальчика правилам этикета при царском дворе, а также более сложному и утонченному искусству любви. Как грациозно падать ниц, как правильно подавать чай, как угадывать желания хозяина, как слушать правильно, чтобы понять то, что необходимо. За два года Бесс постиг эту науку в совершенстве.

7. Социальный статус:
раб
8. Место жительства:
Суфа, дом работорговца.
9. Связь с вами:
можно написать сообщение.

10. Как часто собираетесь посещать форум?
постараюсь почаще.

Отредактировано Бесс (2012-01-03 21:45:49)

+3

2

Поменяйте, пожалуйста, аватар. Внешность Франциско Боша уже занята нашим уважаемым главным евнухом царского гарема.

0

3

Оооойй. Простите меня.
Поставил Джека, изменил возраст. Раз хотел маленького, то получаю.

Отредактировано Бесс (2012-01-03 21:48:32)

0

4

Бесс
Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Бесс, наложник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC