[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Митра, уличный вор.


Митра, уличный вор.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Митра.

2. Возраст:
22 года.

3. Рост:
175см.

4. Внешность:
Занимаемая внешность - Джаред Лето.
Телосложение нормостеническое, т.е. отличается пропорциональностью основных размеров и правильным соотношением роста и веса. Физически достаточно развит, как человек, постоянно находящийся в движении, способен выполнить некоторые акробатические элементы. Кожа смуглая. Происхождение, скорее всего, носит смешанный характер. Волосы каштановые, отпущенные, неровно стриженные. Лицо добродушное, располагающее к себе, правильной овальной формы с аккуратным подбородком. Брови темные, имеют прямую форму. Глаза-выразительные, голубые. Нос средний, чуть вздернутый. Форма губ несколько ассиметричная.
Относительно одежды - напрочь лишенные помпезности вещи из легких тканей, в которых большое внимание обращается, прежде всего, на удобство, а уже после на сам вид. В основном пастельных коричневых или черных цветов, реже белых. Из дополнительного инвентаря кошель с ворованными монетами за поясом, маленький нож.

5. Характер:
Он робок, но очень силен, приятен, но очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так. В тайне ему нравится подчинять себе толпу, в своих мечтах он удивительный романтик. Иногда он отличается резкими манерами, а иногда может удивить неожиданным юмором, в котором присутствует ироническая нотка. Мечтатель, однако, мечты у него особые - реально достижимые, далекие от иллюзий и утопии. Не производит впечатления эмоционального человека, тем не менее, в действительности стремиться к тому, чтобы испытывать сильные чувства. К примеру, ему очень нравится, когда его достижения замечены окружающими и удостоены похвалы. О своих личных делах и проблемах распространяться не любит, виртуозно скрывая под дымовой завесой свою душу. Отрицательной чертой является то, что как только его жизнь хоть немного сходит с накатанной колеи – он может впадать во всевозможные депрессии, доводящие вплоть до серьёзных заболеваний.

6. Биография:
Рано осиротевший, Митра рос оборванцем на городских улицах. Отец его скончался, когда сыну было около четырех лет. О матери ничего не известно. С юных лет он осознал, что всего нужно добиваться собственным трудом, но использовал эту мудрость совсем на ином поприще. Всегда стремившийся к поиску наиболее легких путей достижения своей цели, начал «одалживать вещи на время», как он сам то называл, забывая, тем не менее, об их возвращении назад. Как-то раз, прогуливаясь по рыночной площади, мальчишка заметил - кошелек одного из горожан, довольно тяжелый на вид и потому привлекший его внимание, плохо закреплен на поясе, да так, что, казалось, будто он вот-вот упадет, и стоит лишь протянуть руку, чтобы поймать его. Он подумал, здорово было бы иметь при себе столько же монет, и, проходя мимо, точно по наитию, поддаваясь какому-то внутреннему неведанному азарту, на свой риск сдернул кошелек, но остался абсолютно незамеченным. Таким образом свершилось его первое по-настоящему серьезное воровство. Сначала подобные действия забавляли его, представляя собой нечто вроде увлекательной игры, в которой он мог напрямую использовать свой острый ум, способность правильно оценивать расстановку сил и природную ловкость. Однако это умение вскоре превратилось в пристрастие. Развивая и оттачивая свои навыки, он совершенно забросил работу, ту, что могла еще как-то вывести его в люди, считая ее более недостойной своего времени. Своим новым увлечением он не брезговал и по сей день, добившись среди горожан определенной репутации бессовестного неуловимого карманника, чью черную душу непременно утащит в ад дэв Визареша.

7. Социальный статус:
Уличный вор.

8. Место жительства:
Улицы столицы, ночлежка.

9. Связь с вами:
ICQ-641331892

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Так часто, как только смогу, учитывая работу и бытовую занятость, то бишь от 2 до 4 раз в неделю, преимущественно в вечернее время.

Отредактировано Митра (2012-01-02 14:46:44)

0

2

Митра
Насчет аватара, можете взять внешность Джарета Лето. У него есть подходящие по теме фотографии.
4.

Митра написал(а):

Относительно физических данных- достаточно развиты, для человека постоянно находящегося в движении, и даже способного использовать некоторые акробатические элементы.

Можно и проще написать), например:
Достаточно развит, как человек, постоянно находящийся в движении, способен выполнить некоторые акробатические элементы.
5.

Митра написал(а):

Иногда у него могут быть резкие манеры,

Иногда он отличается резкими манерами
6.

Митра написал(а):

куда его пытались спихнуть из переполненного приюта

Сомневаюсь, что в Древней Персии были специализированные приюты для детей.

Митра написал(а):

Таким образом свершилось его первое по настоящему серьезное воровство.

по-настоящему

0

3

Исправленно, босс...)
По поводу аватара-какие именно? Я, честно сказать, не в курсе, поэтому от помощи в подборе не откажусь, если такое возможно..

Отредактировано Митра (2011-12-31 06:33:58)

0

4

Посмотрите ЛС)

0

5

Премного благодарен...

0

6

Вы приняты. Извините за промедление.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Митра, уличный вор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC