[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Самир Бахтияр, раб.


Самир Бахтияр, раб.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Самир Бахтияр
(Бахтияр - приносящий счастье. Самир – собеседник, рассказчик).
Прозвище: Джабари (что значит "храбрый").
2. Возраст:
28 лет
3. Рост:
187
4. Внешность:
Самир высокий, стройный парень. Спину он всегда держит прямо, никогда не горбится. Походка медлительная, но это не значит, что он ходит, как черепаха, вовсе нет. Если нужно, он может быть быстрым. Но без надобности не станет суетиться.
У него смуглая кожа. Черные непослушные волосы, которые то и дело спадают на глаза. Пронзительный взгляд серых глаз. Порой кажется, что, глядя на человека, он смотрит ему прямо в душу или же читает его мысли. А если к этому взгляду добавить одну из его улыбок... Получится невероятный коктейль. Его улыбка может быть доброй и лучезарной, если предназначена для друзей. Или же похожей на волчий оскал. Такая улыбка для врагов. 
Нос прямой. Высокий лоб. Густые брови, когда сердится, часто сводятся к переносице.
К одежде не придирчив. Раньше любил дорогие вещи, но теперь не может себе их позволить.
Актер: Ашмит Патель
5. Характер:
Самир надёжный и наблюдательный человек. Постоянно самосовершенствуется. Он является, точнее сказать, являлся искателем знаний и часто был занят чтением книг или поиском информации. Имеет философский взгляд на жизнь. Мечтает о внутреннем покое для себя и своих  друзей. Очень ценит дружбу. Решителен и умен. Он не прибегает к «страусиному методу», если у него появляются проблемы, старается решать их без промедления. Но, порой, оказывается беспомощен перед ситуациями, где ум бессилен. Его серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Ему все интересно.
Он сильная, волевая личность. В нем есть и сострадание и доброта, но, если нужно, настоит на своём. Нет, он не пойдет по головам ради того, чтобы добиться своей цели, он будет добиваться своим трудом и умом.
Исполнителен. Иногда слишком инициативен. Старается помочь всем и каждому. Так же стоит отметить, что человек он  бесстрашный. Кажется, что ничего его уже не пугает. Проницателен. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами.
6. Биография:

Лучше сгореть, чем угаснуть. ©

Двадцать восемь лет тому назад на окраине Суфы, в одном из домов на свет появился малыш. Мальчика назвали Самиром, посчитав это имя наилучшим из имен.
Отцом Самира был городской стражник, один из тех, кто караулит у ворот замка. Мать занималась домашним хозяйством. Вполне благополучная семья, не бедствовали они никогда. Сынишку Фарид и Амина очень любили и старались дать ему все, что нужно для развития. Обучали его всему, что знали сами. Да мальчик и сам был очень любознательным, сам стремительно изучал окружающий его мир, при этом очень быстро рос, креп.
Но все так хорошо было недолго, отец пристрастился к азартным играм, стал часто пропадать, то день его нет, то два. Из Хабарата сразу на службу. Таким образом, мир Фарида сузился до размеров «игра – работа». Больше он ничего не видел. Казалось, он и о своей жене и сыне забыл бы, если бы Амина не посылала с Самиром обед своему мужу, чтобы самой не отвлекаться от работы по дому.
Родители стали очень часто ругаться. Придет Фарид домой и начинается этот крик. Поэтому Самир стал уходить из дома, пока родители ссорятся к старому ученому-иностранцу, жившему по соседству. Тот обучил его чтению и письму. Давал читать интересные книги. А мальчишка тянулся к знаниям, впитывал все как губка, - и все то ему было мало…
Спустя пару лет в семье появился еще один ребенок. Девочка. Маленькая принцесса, как назвал ее Самир. Он в ней души не чаял, но недолго им суждено было быть вместе... В один прекрасный день Самир пришел домой под вечер, и увидел, что матери нет. Обыскал всю округу, не нашел. Куда она пропала, он так и не смог узнать. Хотя что-то ему подсказывало, что в ее исчезновении виноват ни кто иной, как его отец. Мальчишка даже пытался поговорить с отцом, выведать правду, но тот ничего не сказал. Хотя Самир чувствовал, что он скрывает что-то.
Маленькая сестренка, плача, спрашивала про маму, но он не знал, что отвечать. Говорил, что она вскоре вернется, но... Но Амина все не возвращалась...
На этом не закончились неприятности. Через пару лет отец Самира умудрился влезть в такие долги, что, продав все, не сумел расплатиться. Ему поставили условие, либо он отдает долг, либо прощается с жизнью. Естественно умирать Фарид не собирался, и быстро нашел способ достать деньги. Он отдал собственного сына. Молодой, сильный парень, который мог бы стать кем-то в будущем стал рабом. Его потащили продавать на рынок. И кто знает что бы было, если бы его не купил Сахир Ахуджа. Этот работорговец конфликтовал как-то с отцом Самира, и не исключено, что купил мальчишку из-за каких-то своих соображений...

7. Социальный статус:
Раб, а ведь пару лет назад был свободным человеком.
8. Место жительства:
Суфа
9. Связь с вами:
Администраторы знают.
10. Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день.

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-10 20:55:47)

+1

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Самир Бахтияр, раб.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC