[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Аль-Хаким Салар Абу-л-Фарид ибн Мансур, царь Персии


Аль-Хаким Салар Абу-л-Фарид ибн Мансур, царь Персии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Аль-Хаким Салар Абу-л-Фарид ибн Мансур.

2. Возраст:
52.

3. Рост:
176.

4. Внешность:
С рождения Салара минуло пятьдесят два знойных суфийских лета. Время, за которое он сделался действительно мудрым правителем, но не утратил своих мужских интересов. Салар относится к тем людям, которые, благодаря хорошей физической форме и ухоженному виду (а у царя за этим следят десятки слуг и целителей), до самой старости выглядят моложаво. Сравнительно невысокого роста, он все еще статен и широк в плечах. Фигура царя поджара, его не искушают доступные небожителям излишества и богатые яства, ибо Аль-Хаким не привык проводить время в неге.
Темные вьющиеся волосы лишь недавно тронула седина. А выразительные глаза остались неизменны. Требовательно и внимательно Салар взирает на своих подданных, взгляд его тяжел, но кто и без того не опустит очи перед повелителем?
Жесты Салара выразительны и величавы, часто ему не требуется слов, чтобы отдать приказ, осанка же горделива, как отмечают почти все подданные, удостоившиеся чести его лицезреть. Повелитель не любит излишеств в украшениях или знаках отличия, но следует обычаям предков, одеваясь в полное царское облачение.
И все же годы берут свое, у Аль-Хакима еще довольно сил, но усталость уже начинает подкрадываться к его сердцу и разуму. А тело, закаленное в боях и обласканное миллионами поцелуев наложниц, все чаще требует отдыха.

5. Характер:
С ранних лет осознавая, что является наследником престола, Салар был более сосредоточенным и серьезным, чем его младшие братья. Лишенный детства, он познавал науки и премудрости под надзором созванных со всего образованного света учителей, также осваивал этикет и военное дело. Ответственно подходя ко всему, за что брался, Салар постепенно забыл о детских проказах вовсе и стал настойчив и терпелив на поприще, уготованном ему судьбой, снискав уже в юношеские годы свою первую славу.
Сделавшись хорошим стратегом и дипломатом, он быстро научился подбирать нужные слова, чтобы с легкостью повелевать настроениями людских масс, заставлять подданных ликовать и негодовать, согласно своим желаниям и вкладывать в их сердца полезные идеи.
Контролируя свои эмоции, Салар производит впечатление человека спокойного, но многие знают, что царь может проявить себя и с другой стороны. Его гнев возникает обычно не на пустом месте, в такие моменты повелитель способен на крайне жесткие меры. Стоит отдать должное, он все же справедливый царь, отчего пользуется уважением даже среди своих врагов.
Как отец - Салар строг, излишняя напускная холодность не во всем сыграла во благо, но сыновей он растил, как настоящих мужчин. С любовницами чаще нежен, чем груб, однако, являясь мужчиной страстным, бывает запальчив. Все еще охоч до женского общества. Разумеется, когда управление царством не требует его пристального внимания.

6. Биография:
До пяти лет маленький царевич не знал забот, получая самые дорогие игрушки и самые невероятные сласти, какие мог представить, лучшие сиделки проводили с ним ночи и дни. Разумеется, дисциплина прививалась ребенку с детства, но понимание обязательств и возложенной на него ответственности пришло немного позднее, как только к воспитанию и обучению Салара подключился суровый отец.
Власть, по мнению царя Мансура, не являлась тем, что можно использовать в собственных эгоистичных целях, она была - тяжелейшим из всех возможных видов работ. И именно умение властвовать предстояло постичь юному Салару.
В двадцатилетнем возрасте старший принц уже являлся правой рукой отца, отважный в боях, грамотный и властный, он готов был вершить великие дела. Вскоре Салар обзавелся первой женой, родившей ему сразу нескольких мальчиков, что было на радость всему царству. Но после рождения второго сына, умер Мансур.
Поговаривали, что царя отравили, последнее вскоре подтвердилось. Узнав об этом, Салар за несколько дней разыскал предателя и был жесток с ним настолько, что долго еще ходила молва о том, насколько неистовым может быть гнев нового царя. Но постепенно волнения улеглись.
После восшествия на престол Салар проявил себя, как мудрый правитель, честный и справедливый со своими подданными, у которых снова вызвал восхищение. Будучи искусным полководцем, он заслужил уважение и среди доблестных воинов.
Совершенно привыкнув к положению царя, Салар со временем завел себе еще двух жен, которые тоже родили ему детей. О пополнении гарема заботились верные евнухи, собрав около девятисот красавиц со всех частей света. И вот, дожив до пятидесяти с небольшим лет, повелитель снова влюбился, наперекор желаниям многих царедворцев, взяв себе еще одну молодую супругу из чужих земель.

7. Социальный статус:
Царь Персии.

8. Место жительства:
Основное - царский дворец в Суфе.

9. Связь с вами:
E-mail в профиле.

10. Как часто собираетесь посещать форум?
По мере необходимости.

0

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Аль-Хаким Салар Абу-л-Фарид ибн Мансур, царь Персии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC