[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Хами Нима аль-Хатри, адепт ордена ассасинов


Хами Нима аль-Хатри, адепт ордена ассасинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Хами Нима аль-Хатри. Прозвище «Нима», что значит – маленький, получил, попав к воротам крепости Нуир.

2. Возраст:
18 лет

3. Рост:
172 см

4. Внешность:
Хами – невысокий, крепкий, жилистый, подвижный, по-мальчишески худой и нескладный подросток. Смуглая кожа испещрена шрамами, свежими синяками и подживающими ссадинами. Шея, плечи и грудь его украшены странными для здешних мест орнаментами, неизбежно выцветающими под солнцем и от соли рабочего пота. Руки всегда сбиты в кровь. Движения расхлябанные. Жесты широкие, небрежные и эмоциональные. Темные густые волосы, не длинные и не короткие, почти всегда спутаны, находятся в вечном беспорядке.
Черты лица мягкие. Внешность сладкая, слаще перезрелой хурмы, и, сколь бы дерзким не был ее обладатель, всегда играет ему на руку. Левую бровь и щеку под глазом рассекает рваный шрам, белесый и жесткий от времени; второй, тонкий и длинный, разрывает в углу пухлые губы, соблазнительный изгиб которых часто теряется в широкой добродушной улыбке.
Зеленые глаза, раскосые, хитрые, горящие интересом, выдают разом всю лисью суть Хами. Широкие брови часто сходятся к переносице, когда парень бывает расстроен или озадачен чем-то.

5. Характер:
Беспокойный, неугомонный и шумный, как сто пойманных в бутылку дэвов, Хами нередко страдает из-за необузданности нрава и упрямства. Идеи его всегда безумны и спонтанны. Речь торопливая и громкая. Хами от души ругается и смеется, и о радости или гневе его, если уж такое случилось, узнает вся улица.
Он добродушен и прост, привыкший к вечной нищете. Впав в меланхолию, может забраться куда-нибудь в укромный уголок и провести весь день, валяясь на разогретых солнцем камнях. Но, чаще всего его одолевает жажда деятельности, словно костлявую задницу нищего мальчишки поджаривают на медленном огне, заставляя суетиться и развивать бурную деятельность.
Хами необразован, но умен. Схватывает информацию на лету и, если только это нужно, понимает с полуслова. Нередко его одолевают глухота и скудоумие, тогда только хороший подзатыльник или пинок может излечить от страшного недуга.
Может быть преданным и верным другом, вот только друзей у бедняков немного.
Мог бы быть даже ласков, но не с кем.
В тишине и одиночестве всегда страдает. Не выносит скуки. Не терпит грубости.
Знает толк в хитростях обмена и торговле. Любит дорогие и красивые вещи, просто потому что они дорогие.

6. Биография:
Хами, сколько себя помнил, всегда был сиротой и бедняком. Подворовывал на рынках, бегал по поручениям за кусок хлеба и несколько глотков вина. Путешествовал с караванами, грезил о свалившемся на голову несметном богатстве, красивом дворце, красивых женщинах, красивой и сытой жизни. Бывали дни, когда замечтавшись о том, как однажды бросит все это свое богатство и отправится навстречу подвигам, получал плетью поперек спины от торговца, недовольного тем, что работа не выполнена в срок.
С одним из караванов в возрасте четырнадцати лет Хами попал в Суфу, где задержался дольше обычного: почти на полтора года.
Однажды мелкий воришка, не то чтобы близкий, но товарищ, обмолвился, захмелев от распитого на пару с Хами вина, что голодать у стен крепости Нуир не так голодно, как в стенах Суфы. Хами всегда и во всем искал тайные знаки, а спутанная речь товарища показалась знаковой. Наутро, отбиваясь от насмешек протрезвевшего вора, покинул город, решив неожиданно твердо, что сделает все, чтобы найти легендарную крепость ассасинов и попасть за ворота.
С трудом разлепляя слезящиеся от яркого белого солнца глаза, изнывая от зноя, Хами проклинал свое упрямство и не знающие правдивых слов языки всех бедняков на земле. Вор соврал - у ворот крепости Нуир голод был еще страшнее. Полуденное солнце безжалостнее, а холод беззвездных ночей более лютым. А люди, собравшиеся у стен крепости, были решительнее, смелее, молчаливее и как будто отчаяннее. Говорили вполголоса, не жаловались, не стенали, дожидались лишь той минуты, когда ворота распахнутся. Лишь о ней говорили, очень красиво и правильно. Так, что Хами заслушивался и верил - путь выбран правильный. И спал, прижавшись спиной к высоким воротам, чтобы, если уж их и откроют, ввалиться первым.
Пребывание во внутреннем дворе было полно разочарования и боли. Слишком уж много было тех изможденных, уставших, худых и озлобленных, что приходили проверить крепость духа и веры. Хами сам не понимал, насколько крепка его вера, есть ли она и куда направлена. Но совершенно точно знал, что каждый раз захватывает дух при виде других, самых настоящих, преисполненных сурового молчаливого достоинства ассасинов. Поэтому терпел и ждал. Очень долго.
Теперь Хами - прилежный и настырный ученик.

7. Социальный статус:
Адепт ордена ассасинов, ученик.

8. Место жительства:
Крепость Нуир

9. Связь с вами:
Отправлю в ЛС администрации, как только установлю ICQ

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Четыре-пять раз в неделю.

Отредактировано Хами аль-Хатри (2011-09-28 23:23:00)

+3

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Хами Нима аль-Хатри, адепт ордена ассасинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC