[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Джафар Хади аль-Ширази, ассасин


Джафар Хади аль-Ширази, ассасин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Джафар Хади аль-Ширази

2. Возраст:
29 лет

3. Рост:
189 см

4. Внешность:
Прошли те времена, когда я был хилым, низкорослым мальчишкой, и когда был нескладным костлявым юношей. Я вытянулся, мое тело стало поджарым, загорелым и тренированным. Идеальная машина для убийства. После первого задания мне сделали татуировку. Впоследствии различные рисунки заполнили руки, плечи, грудь, живот и спину.  Они служили мне напоминаниями, защитными оберегами и талисманами на удачу. Мое лицо вполне обыкновенно: высокий лоб, тонкий длинный нос, изрядно поломанный, острые скулы и губы, сжатые в линию. Волосы цвета светлого каштана и темно-голубые глаза по-прежнему выдают во мне чужака. Впрочем, эта непохожесть делает меня привлекательным. Я в совершенстве овладел навыком перевоплощения, и мои внешние особенности не мешают мне в моем деле.

5. Характер:
Мой характер всегда отличался несдержанностью. Если бы я рос в других обстоятельствах, скорее всего из меня вышел бы капризный, избалованный, холеный прожигатель жизни, но улица и крепость хорошо меня воспитали. Бешеный темперамент никуда не делся, но скрылся за ледяной коркой напускного терпения, сдержанности и подчинения старшим. Мое обычное состояние можно назвать задумчиво-отстраненным, достигнутое долгой медитацией и аскетством. Впрочем, это не отменило того, что мне, как всем людям, свойственны эгоистичные порывы, тщеславие и амбиции. Аналитический ум позволяет мне просчитывать ситуации и знать, когда нужно проявить силу, а когда отступить. Я бываю вспыльчив и агрессивен, но горе тому, кто сможет подвести меня к этой черте. Я очень мстителен, иногда жесток до крайности. Я – прирожденный охотник, идеальный боец, меня не терзают угрызения совести, и убитые мной не приходят ко мне во снах. Я не боюсь смерти, но хочу жить как можно дольше. Мои принципы недоступны понимаю многих, но от этого их нельзя назвать менее крепкими или неубедительными. Я не суеверен, но верю в фатум. И потому я доволен своей судьбой.

6. Биография:
«Отец Отцов наших, Митра, не дай мне опозорить себя. Дай мне сил, чтобы сделать все, как должно...»
Я стоял на коленях и смотрел, как белый дым поднимается из маленького алтаря. Молитва всегда успокаивала, сердце билось ровно, я знал, кто я и каков мой дальнейший путь. Меня зовут Джафар Хади аль-Ширази, и я практически не помню иной жизни, кроме той, что есть у меня сейчас. Я один из лучших в своем деле и по праву горжусь этим. Воспоминания почти не тревожат меня, только иногда приходят, окутанные фимиамом.
Детство мое напоминает мне странный сон. Я родился в беломраморном, пропитанном морской солью Константинополе. Я помню высокие своды богатого дворца, в котором я жил, одежды из шелка и парчи, нежный голос матери, которая звала меня Августином. Уже потом я узнал, что моим отцом был византийский посол, покинувший родину, чтобы долгие годы провести в Персии. Жизнь на новом месте ознаменовалась трагедией - похитили единственного малолетнего сына посла. Мне было шесть, когда я заснул в своей комнате, а проснулся в аду. Наверное, меня искали и не прекращали ждать до последнего. Сейчас мне уже все равно.
С меня сняли дорогую шелковую рубашку, выпороли, когда я начал плакать, и продали разряженной старухе на рынке в Ширазе. Кажется, моя одежда стоила больше, чем те деньги, которые за меня получил работорговец. Моя новая хозяйка, матушка Зиба, была очень уважаема в городе, торговала пряностями и шелками, что привозили ей караваны ее сыновей. Она нещадно порола меня за малейшие проступки и дала мне новое имя - Нима, насмехаясь над моим маленьким ростом. Матушка Зиба подкармливала маленьких нищих детишек и разрешала спать им рядом со скотом. Те взамен приносили ей украденные на базаре кошельки, браслеты и кольца. Я знал, что если попадусь, то меня ждет страшное наказание. Я видел мальчишек с отрубленными руками, заклейменных позором на всю жизнь. Поэтому я должен был стать лучшим. Матушка Зиба славно обогатилась на моей добыче, я же наслаждался своей безнаказанностью.
Мне было десять, когда я попался на краже нефритового ожерелья. Я дрался, как загнанный зверь, кусался, царапался, пытаясь уйти от наказания, но был пойман. От занесенного топора меня спас высокий господин, чьего лица я не видел. Все решил тугой кошелек золотых монет, и меня, маленького воришку, отпустили на все четыре стороны. Тогда я не знал ни об ассасинах, ни о Горном Старце. Незнакомец, оказавшийся Великим Владыкой, увез меня из города в крепость Нуир, где  началась совсем другая жизнь. Изнурительные тренировки, усталость и тупая боль в мышцах. Иногда мне хотелось выть в голос. Жизнь на улицах казалась мне счастьем, и тогда я ненавидел себя за слабость. Я мог уйти в любой момент, меня никто не держал, но жить после этого стало бы невозможно. Я прошел обучение, овладел всеми видами оружия, научился убивать молниеносно без раздумий, я выучил несколько языков, был в достаточной степени образован, я усмирил свой темперамент, подчиняясь приказам. Я стал даи, и это был предел мечтаний мальчишки, воровавшего на базаре еду и украшения.
- Как тебя зовут?
- Меня звали Нима, а до этого Августином, господин.
- Это плохие имена для тебя. Твои глаза по цвету напоминают глубокую воду и выдают в тебе иноземца. Но ты - даи, один из нас. Теперь тебя будут называть Джафар, что означает - река. Не опозорь свое имя.
- Я не подведу, Владыка.
«Митра, Отец Отцов наших, позволь мне с честью выполнить свое предназначение…»
Я встаю с колен, заканчивая молитву и изгоняя воспоминания. Впереди меня ждет долгий путь.

7. Социальный статус:
Ассасин. Даи

8. Место жительства:
Крепость Нуир

9. Связь с вами:
ЛС администрации

10. Как часто собираетесь посещать форум?
часто

Отредактировано Джафар (2011-09-24 23:02:32)

0

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Джафар Хади аль-Ширази, ассасин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC