[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Лита, сестра ассасина


Лита, сестра ассасина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Лита, госпожа аль-Тахир

2. Возраст: почти 18

3. Рост: 166

4. Внешность:
Девушке присуще скорее незримое обаяние, нежели та броская красота, что заставляет мужчин оборачиваться. В ее жилах течет греческая кровь, от матери Лита унаследовала все: и глаза цвета осеннего неба, и длинные светлые волосы, и гибкий стан, сокрытый тончайшим хитоном. Подражая женщинам своей второй родины, девушка редко появляется на солнце, оберегая белизну кожи, но зато сама словно светится изнутри – всегда одухотворенная, со счастливой улыбкой на карминовых губах. Во взгляде нет ни притворства, ни кокетства – только открытость, неискушенность сердечными переживаниями и готовность понять собеседника. Движения плавные, неторопливые, только ей свойственный наклон головы, когда тонкие длинные пальцы заправляют за ухо выбившуюся из сложной прически прядь.
Украшений почти не носит, руки всегда свободны от колец и браслетов. Лишь в волосах поблескивают обручи и нити жемчуга.
Впрочем, все это верно для времяпрепровождения дома, на улицу Лита одевается сообразно персидским обычаям, покрывая голову и плечи от любопытных взглядов.

5. Характер:
После исчезновения брата оставшись единственным ребенком в семье, девушка впитала в себя всю заботу и любовь родителей. Она добра и отзывчива, старается видеть в людях хорошее, быстро забывает обиды, склонна пробовать, нежели обдумывать.
Всю жизнь ей руководит желание того, чтобы все в мире шло гладко и слаженно, и чтобы никакие резкие ноты не нарушили гармонию жизни. Вследствие этого девушка в высшей степени честна и старается действовать так, как следует поступать, по ее мнению, ради общего блага. Ей не чуждо сострадание, если кому-то понадобиться помощь, Лита придет на выручку, порой даже в ущерб себе. С близкими мягкая и обходительная, редко скажет слово поперек, но если будут задеты ее интересы, молча сделает по-своему. Не любит собственную излишнюю вежливость, считая, что за хамство надо платить, но воспитание зачастую не позволяет ответить тем же. Имеет склонность к телесному комфорту: дом без сквозняков, одежда из дорогих тканей и стол, полный экзотических фруктов и сладостей - вот почти предел ее мечтаний. Привыкшая к родительскому крову, девушка не спешит покидать его, хотя и надеется, что когда-нибудь в будущем ей удастся увидеть землю матери. Да и вообще повидать что-нибудь кроме опостылевшей столицы, где свободно дышать можно только по вечерам. И где практически единственным развлечением служат кошки, которых Лита щедро поливает водой из ведер, если пушистым проходимцам вдруг вздумается заводить концерты под ее окнами. 

6. Биография:
Возвращаясь вместе с сыном домой из дальнего странствия, господин аль-Тахир и не подозревал, что дома его ждет не только любимая супруга, но и маленькая дочь двух недель от роду. Малышка сразу завоевала всеобщее внимание и росла тихой, в отличие от шебутного брата. Отец недолго стоял перед выбором очередного маршрута своих путешествий и в итоге вовсе остался дома, чем вызвал радость супруги и обиду сына. Казалось бы, именно в этот момент в семье должен был произойти разлад, но Арран на удивление слишком полюбил сестру. Лита до сих помнит, как брат рассказывал ей много интересных историй, приключившихся с ним и отцом во время странствий по свету. Этого ей так не хватает теперь. Девочке было пять, когда из последнего своего похода отец вернулся один. Были заброшены куклы, игры с другими детьми, Лита замкнулась в себе. Едва ли не каждый вечер она со страхом ожидала, что в дверь вот-вот постучатся, а за ней окажется человек в черной-черной одежде верхом на черном-черном верблюде и сообщит, что брат у него и больше не вернется домой. Со временем этот страх, как и боязнь темноты, притупился, но все равно каждый раз девушка вздрагивала, когда слышала звук незнакомых шагов у порога. И однажды вести о брате действительно пришли. В прямом смысле - Лита побежала открывать дверь, потому что отец и мать были заняты чем-то в глубине дома и попросту не слышали, а на пороге стоял он… Высокий, статный, наверняка сын какого-то знатного вельможи, как тогда подумала девушка, замуж бы за такого! И глазищи синие, совсем как… А незнакомец вдруг улыбнулся и позвал ее по имени. И Лита заплакала от счастья, бросившись ему на шею.
Однако с воскрешением Аррана нервотрепки в семье касательно его персоны не уменьшилось. Хоть тот и не добавил проблем, даже помог кое-какие решить и каждый месяц отстегивал отцу немаленькие суммы, дома все точно знали - он что-то скрывает. Больше всех подозревал отец. Но, не сговариваясь, ни он, ни мать, ни сама Лита никогда не заводили темы - что именно. Лишь радовались каждому его возвращению. И если раньше жизнь девушки была нескончаемым потоком серых будней, то сейчас она жила от встречи до встречи.

7. Социальный статус: сестра ассасина.

8. Место жительства: Суфа.

9. Связь с вами: в лс администрации.

10. Как часто собираетесь посещать форум? каждый день.

0

2

Лита
Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Лита, сестра ассасина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC