[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Дэрья, дрессировщица в труппе бродячих артистов


Дэрья, дрессировщица в труппе бродячих артистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:  Дэрья.  Прозвище среди артистов - Кошка.

2. Возраст: 22 года

3. Рост: 169см

4. Внешность: Внешность Дэрьи можно назвать запоминающейся. Но немногие могли видеть её лицо.  В большинстве случаев молодая девушка появляется на людях в закрытых одеяниях, которые не позволяют видеть ее красоты, только выразительные  глаза.Овальное лицо, четкие скулы и пухлые нежные губы.  Правильной формы небольшой нос.Проницательный взгляд карих глаз, кажется, может читать потаенные мысли собеседника. В обрамлении пушистых черных ресниц глаза кажутся ещё более загадочными и прекрасными.  В зависимости от настроения  Дэрьи они имеют свойство менять оттенок. От светло-карего, почти янтарного (когда девушка спокойна и радостна), до черного (когда Дэрья злится или  чем-то напугана).  Волнистые каштановые волосы спадают по спине девушки,  достигая ей до пояса. Обычно Дэрья заплетает их в косу или вплетает в них цветы.  Девушка почти никогда не красится, считая, что не стоит осквернять естественную красоту, данную ей природой, нелепой краской.  С детства Дэрью обучали манерам, поэтому её движения плавны и грациозны, голос негромкий и ровный.  Одевается девушка так,  как велят правила её семьи.  Так как девушка почти не появлялась на улице, её кожа была молочного цвета. Но все может измениться. Что и произошло.

Джемма Артертон

5. Характер: Дэрья с самого детства производила впечатление сумасшедшего человека. В этой маленькой девочке боролись два характера.Иногда она могла быть равнодушной, хладнокровной, даже жестокой по отношению к близким и родным людям. Она легко могла наброситься на человека с кулаками, если считала, что этот человек играет не по её правилам. Но в следующую минуту Дэрья могла резко измениться. Из жестокого маленького чудовища она превращалась в ласкового и беззащитного ребенка, которого очень легко обидеть. В эти минуты она могла плакать по любому поводу, вызывая жалость у окружающих. С возрастом девушка научилась контролировать свои характер и эмоции. Нрав стал её кроток и послушен. Дэрья  научилась блокировать ненужные эмоции и чувства. Её душа стала фильтром, который пропускал лишь то, что ей было нужно, и откидывал прочь все лишнее. Она  отгородилась от всех своих друзей и близких, считая, что так будет лучше и легче жить. Прохожие на улице часто обходили девушку стороной, натыкаясь на её холодный взгляд. И никто близко не общался с ней! И никто не знал, что под маской равнодушия и хладнокровия бьется живое сердце, которое  мечтает любить и жить, а не существовать в этом мире. Очень любит животных и воду.

6. Биография: Дэрья родилась в простой персидской семье.  Её семья не считалась бедной, но и не славилась своими богатствами. Воспитывалась девушка в строгости и очень редко выбиралась в общественные места одна. В детстве часто получала за непослушание от отца,  вскоре научилась обходить правила семьи,  не вызывая у родителей  никакого подозрения. Молодая девушка выучилась грамоте и манерам благодаря своему отцу.  Помогала матери по дому, в чем и состояла ее самая главная обязанность в семье. В принципе,  жизнью девушка была очень довольна и даже смирилась с тем, что вскоре выйдет замуж  за того, кого нашел ей отец. Но все повернулось совсем иначе. Ночью на их город напали разбойники. Многие пострадали, и многие дома были разграблены. Их в том числе. Глава разбойников, увидев девушку, решил сохранить ей жизнь и продать при первой возможности тому, кто даст лучшую цену. Такая возможность представилась через несколько месяцев. Пожилой глава кочующих артистов выкупил Дэрью. Почему? Девушка до сих пор не могла этого понять. Артисты выходили её, в благодарность им Дэрья стала артисткой. Её природная способность ладить с животными позволила ей стать хорошей дрессировщицей. Так их труппа кочевала из города в город, пока в один момент старшина не решил наведаться в самое сердце Персии, туда, куда мечтала попасть с самого детства  молодая девушка.

7. Социальный статус: Состоит в труппе бродячих артистов. Дрессировщица.

8. Место жительства: Постоянно меняется. На данный момент столица Персии.

9. Связь с вами: ICQ: 550207663

10. Как часто собираетесь посещать форум? Каждый день.

Отредактировано Дэрья (2011-05-06 19:55:13)

+1

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Дэрья, дрессировщица в труппе бродячих артистов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC