[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Арташир, знатный суфиец


Арташир, знатный суфиец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа: Арташир аль-Балами

2. Возраст: 25 лет

3. Рост: 1м 90 см

4. Внешность: Довольно высокий человек со смуглой, загоревшей на жарком восточном солнце и обветренной кожей. На плече имеет довольно глубокий шрам, оставленный саблей противника, которая смогла пройти сквозь доспехи. Глаза карие и выразительные. Лицо имеет довольно жёсткие черты. Носит усы и короткую бороду, того же цвета, что и волосы на голове, то есть чёрного. Свои длинные волосы часто собирает в хвост, чтобы те не мешали ему. Тело сильное и мускулистое, выдающее бывалого воина. Перед битвой и передвижением по потенциально опасным территориям, надевает доспехи, основу которых составляет кольчуга с кольчужным капюшоном, усиленная металлическими пластинами в виде чешуи. На руки и на ноги отдельно надеваются  металлические пластинчатые наручи и поножи, налокотники и наколенники, а также кожаные перчатки, усиленные металлической чешуёй. На голову Арташир надевает конический островерхий шлем с кольчужной бармицей, хорошо защищающей лицо.
Вместо сабли воин носит в кожаных ножнах прямой персидский меч, доставшийся ему от дяди Фарука. В бою пользуется копьём (для таранного конного удара, за которым следует выбрасывание копья и использование меча), а также составным луком.
Верного коня Арташира зовут Бад (в переводе – Ветер), это статный гнедой конь со знатной родословной. Перед боем его тоже одевают в чешуйчатые доспехи, для защиты от внешнего воздействия.

5. Характер: В основном спокойный, но, как каждый, в ком течёт восточная кровь, бывает агрессивным и жестоким, если выходит из себя. А те, кто имели дело с людьми с востока, знают сколь легко их вывести из себя, и тогда остановить их бывает очень и очень трудно. Арташир в этом отношении не является исключением. К тому же, из-за того, что он происходит из довольно знатной и богатой семьи, ему свойственна некоторая самоуверенность и чувство собственного превосходства над теми, кто стоит ниже его по статусу. Впрочем, он не тщеславен, хотя любит славу, почёт и уважение, но в тоже время не отдаёт им главенствующего значения, и не настолько самолюбив, чтобы превозноситься над собратьями по оружию, так как, благодаря во многом воспитанию, Арташир высоко ценит дружбу и крепкое боевое товарищество.  Довольно набожен для воина, которому приходится убивать, что является тягчайшим грехом в зороастризме – государственной религии Персии. Поэтому Арташир старается следовать заветам Заратустры, тем более что многими его предками были мабеды (священники), а его средний брат находится в должности рату (защитника веры)

6. Биография: Арташир происходит из знатного и богатого рода Балами, из которого произошли многие довольно значимые личности, занимавшие посты в государственном и религиозном управлении Персидского государства. По традиции старший сын поступал на государственную придворную службу, многие из этой семьи были визирами при шахин шахе (царе царей) Персии, хотя никогда не достигали поста главного визира. Средние сыновья становились священниками, и некоторые даже были Сар-мабедами. Младшие же служили в тяжёлом конном войске – элите Персидской армии, становясь катафрактами. Так как Арташир является младшим сыном, то он стал катафрактом, и ему довелось участвовать в военных походах, но когда он вернулся, то узнал, что его отец бесследно исчез, а его старший брат и дядя были убиты. Власти объяснили это тем, что ассасины похитили его отца, а дядю и брата убили, но в народе говорят, что это проделки демонов. Но сам Арташир считает это результатом заговора при дворе. Сейчас он временно свободен от несения военной службы, пока в Персии мир и правитель не ведёт ни с кем войны, а значит, у него появилось время для того, что бы разобраться со всем, что свалилось ему на голову. К тому же он стал хозяином большого дворца недалеко от столицы, который нуждается в некотором восстановлении.

7. Социальный статус: Знатный суфиец

8. Место жительства: Суфа, Усадьба аль-Балами.

9. Связь с вами: ICQ: 593653505

10. Как часто собираетесь посещать форум? Почти каждый день (сессия скоро, понимаете), на выходные точно буду.

Отредактировано Арташир (2010-11-10 21:49:04)

0

2

1.

Арташир написал(а):

Арташир аль - Балами

Арташир аль-Балами
Сразу попрошу поставить аватар, обговоренный правилами форума. Размер 190 на 240. На нем должно быть видно лицо персонажа.
4.

Арташир написал(а):

Довольно высокий человек, со смуглой, загоревшей на жарком восточном солнце и обветренной кожей

Довольно высокий человек со смуглой, загоревшей на жарком восточном солнце и обветренной кожей.

Арташир написал(а):

В бою так же пользуется копьём (для таранного конного удара, за которым следует выбрасывание копья и использование меча), а так же составным луком.

В бою пользуется копьём (для таранного конного удара, за которым следует выбрасывание копья и использование меча), а также составным луком.
5.

Арташир написал(а):

В основном спокойный, но как каждый в ком течёт восточная кровь, бывает агрессивным и жестоким, если выходит из себя.

В основном спокойный, но, как каждый, в ком течёт восточная кровь, бывает агрессивным и жестоким, если выходит из себя.

Арташир написал(а):

А те, кто имели дело с людьми с востока, знают сколь легко их вывести из себя и тогда остановить их бывает очень и очень трудно.

А те, кто имели дело с людьми с востока, знают сколь легко их вывести из себя, и тогда остановить их бывает очень и очень трудно.

Арташир написал(а):

К тому же, из-за того, что он происходит из довольно знатной и богатой семьи, то ему свойственна некоторая самоуверенность и чувство собственного превосходства над теми, кто стоит ниже его по статусу.

К тому же, из-за того, что он происходит из довольно знатной и богатой семьи, ему свойственна некоторая самоуверенность и чувство собственного превосходства над теми, кто стоит ниже его по статусу.

Арташир написал(а):

Впрочем, он ни тщеславен, хотя любит славу, почёт и уважение, но в тоже время не отдаёт им главенствующего значения, и не настолько самолюбив, чтобы превозноситься над собратьями по оружию, так как, благодаря во многом воспитанию, Арташир высоко ценит дружбу и крепкое боевое товарищество.

Впрочем, он нЕ тщеславен, хотя любит славу, почёт и уважение, но в тоже время не отдаёт им главенствующего значения, и не настолько самолюбив, чтобы превозноситься над собратьями по оружию, так как благодаря во многом воспитанию Арташир высоко ценит дружбу и крепкое боевое товарищество.

Арташир написал(а):

Довольно набожен для воина, которым приходится убивать

Довольно набожен для воина, которому приходится убивать

Арташир написал(а):

Так как Арташир является младшим сыном, то он стал катафрактом и ему довелось участвовать в военных походах, но когда он вернулся, то узнал, что его отец бесследно исчез, а его старший брат и дядя были убиты.

Так как Арташир является младшим сыном, то он стал катафрактом, и ему довелось участвовать в военных походах, но когда он вернулся, то узнал, что его отец бесследно исчез, а его старший брат и дядя были убиты.
8.

Арташир написал(а):

Усадьба аль  - Балами

Усадьба аль-Балами

0

3

Исправлено.

0

4

Арташир
Вы приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Принятые анкеты » Арташир, знатный суфиец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC