[ Персия ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход


Отсутствие/Уход

Сообщений 421 страница 436 из 436

421

Бесс
С возвращением)

0

422

Кажется я вернулась! Только что с самолета и даже немного еще "пьяная" от перелета)
ВСЕМ ПРИВЕТ! БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ И ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

0

423

Бесс, Мэхшид Малика

очень рады)

0

424

Вернулась.

0

425

Мэхшид Малика
Нефтис
Рады вас снова видеть)

0

426

Буду отсутствовать до 11 мая.

0

427

Сахир Ахуджа
Очень ждем)

Я тоже внезапно уезжаю, появлюсь 9 мая к вечеру. Хороших выходных)

0

428

Вернулся, но до конца праздников буду появляться редко.

0

429

Временно покидаю форум. Через неделю постараюсь вернуться.

0

430

Мину Рошни Симин
Будем Вас ждать.

0

431

Господа и дамы. Как бы ни был печален итог, который мы с вами сегодня получили и даже расписались, я хотел бы с извинениями добавить ещё немного печали (а кому-то и радости) в общую эпичную драму (честно говоря, скорблю неподдельно).

Мое сердце многое перенесло за то время, что я есть на этом форуме, если я не ошибаюсь, это год, даже с чем-то лишним. И я не могу, просто не могу не сказать вам об этом в такой момент и в момент, когда я решился, наконец, направить свой корабль по другому курсу.

Хотел бы по заведённой тут традиции (осмелюсь полагать, что это именно традиция, потому что все так делали) сказать несколько слов тем, кто сделал мою игру.

1. Принц Парвиз. Вы, как главный зачинщик ( ;-) ) всего-всего, будете первый, кому бы я хотел сказать. Мы с вами много-много интересного пережили, если бы не вы, я бы, наверное, не узнал, как нужно правильно действовать, как подбирать слова, как бунтовать и получать удовольствие даже от малого)) *многозначительно двигает бровями, улыбаясь*. Вы были светом, были тьмой… и тьмой… и тьмой…))))) *заело* В общем, я развлёкся, когда развлекался и всё остальное, когда всё остальное, ну вы в курсах)) *думает, куда пропала эпичность, с которой начинал*. Я хотел бы в игре тайно забраться к вам в келью и совершить что-нибудь ужасное))) Но не судьба))

2. Джиуджи. Я, наверное, навсегда запомню, что весь ваш мир принадлежит всего одному маленькому чёрному зверьку))) Я вас понимаю в какой-то степени))) Я очень хотел сыграть с вами, жаль, что мне так и не удалось это осуществить, но видит админ – я старался))) Если так задуматься, я вообще много старался)) Спасибо вам, господин звездочёт, за понимание в некоторых вопросах и за доверие в других некоторых вопросах)) Вы всегда можете написать мне, я буду рад ответить))

3. Мой ученик Тайрунд! Ты поразил меня своим образом, ты поразил меня своим отношением)) Ты великолепен, зря я достался тебе таким недеятельным учителем, если бы я был чуть активнее, мы бы уже захватили Суфу и положили бы её к ногам Владыки))) Спасибо тебе за заботу и понимание, за офигенную реакцию и за интересную игру)

4. Хотелось бы особенно поблагодарить следующих людей (по мере вспоминания): Сабри, которого с нами давно нет. Это прекрасный игрок)) Сахира, он особенно в последние дни был так крут)))) Я остался под большим впечатлением))) Принца Камала, которого тоже нет, но он помог мне войти в игру)) Дэрью, девушку, которая тоже сделала много моих дней)) Принца Камбиза, ох, принц, вы нехило продлили мне жизнь))) Ноушу, малышка, ты чудо))) Прекрасный игрок)) Великолепный образ)) Санеру, прости, дорогая, это у меня карма такая… Задумался о карме и понял, что также благодарен Парисе Сенэб, нежная и смешливая, отказывающаяся от помощи по информатике))) Госпожа Нулифер, ваши плюсики и факт чтения игр, в которых я участвовал, поднимали мою самооценку))) Простите, что бросаю Золушку, мачеха может быть переходящим персонажем, но мне уже непросто с лёгкостью и непринуждённостью играть её)) Я благодарен также Джафару (за приватные разговоры) и… Хами-не-Хитри *шутит, балуется* за многие вещи, которые я понял)) И которым я научился)) Милая Нэсрин, всегда так любившая ассасинов и тоже оставившая форум, я также благодарен и ей))  Моя прекрасная госпожа Лита… я бы женился на вас))) У нас были бы дети, собака и дом)) Ну и море посаженных деревьев))
Я мог что-то упустить… в общем, было много людей, которые заставляли меня улыбаться…разными всякими улыбками))

5. Отдельное спасибо и тем, кто попал (половина точно не по моей вине!!) в список «заманенные и обманутые Зумрадом» и кого тоже нет сегодня с нами))

6. Тот, к кому я столько стремился, кому отдал много своих слов, кого ночами ждал и звал, с кем пил, ходил на миссии, кому доверял, кого не хотел бы терять никогда, кого узнавал с тысячи разных сторон… Арран аль-Тахир. Мой командир. Я люблю тебя.

За сим откланиваюсь, желаю вам удачи, дамы и господа. Надеюсь, тому, кто имел со мной дело, понравилось))

+3

432

Зумрад аль-Хариджи
Безмерно польщен тем, как Вы прислушивались к моим словам, как следовали им, а некоторые даже бережно копировали, подозреваю, чтобы поделиться опытом с окружающими )) Конечно я в курсе, куда ж без него. Печально, что не добрались, согласен. Я бы, конечно, спустил Вас с лестницы, но, возможно, потом нагнал бы в пути и совершил что-нибудь ужасное )
Жаль с Вами расставаться, хотя думал, что буду радоваться этому моменту. Где еще взять такого настойчивого врага )  Удачи Вам в Ваших поисках себя и обретении того, к чему стремитесь. Только не воспринимайте совсем дословно )

0

433

Вернулась.

0

434

Всем спасибо за игру, но боюсь, что мне нужно освободить роль Мэхшид Малика. Реал поглотил еще больше, чем мне бы того хотелось. Анкету мою можете передать следующему игроку, я не против.
Всем удачи и вдохновения!

0

435

Дорогие игроки. С кем я завязана в игре,жду от вас ответа. Если нет желания продолжать игру,то и я больше не буду сюда заходить,и не буду тратить свое время на то,что бы увидеть пустой форум. Жду ответа в ЛС.

0

436

Ну что ж,прошел день и мне никто не ответил. Посему ухожу из игры и с форума, забирая с собой Дэрью и Мэхшид. Всем удачи.

0


Вы здесь » [ Персия ] » Профиль » Отсутствие/Уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC